Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да можно и не ручку. На платок капельку масла чайного дерева и дышать, затем чёрный холс и дышать, но с открытым ртом. Мне этот холс не то, что думки все убирал - желание напрочь пропадало
да можно и не ручку. На платок капельку масла чайного дерева и дышать, затем чёрный холс и дышать, но с открытым ртом. Мне этот холс не то, что думки все убирал - желание напрочь пропадало
Я масло выбирала, чайное было, затем пихту взяла. Был период, что прям сильный запах только отбивал, ну и музыкой спасалась. Включишь и вперед попотрясом заниматься. А затем я инголятор взяла, масло капала в теплую воду и так "обманывала" себя, там трубочка была, сейчас покажу