#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбираю жилье в Калининграде... Как обычно, когда первый раз куда-то едешь, то ни фига не понятно:hot:

У меня инфаркт был бы от ледяной воды.. брррр :cold:
Да наверное придётся поливать, чтоб семена проснулись, без влаги так и будут лежать "спать"
Мы тоже поливаем. Все поливаем, клубника цветет же уже, жалко.

Теперь внучке надо спортивный костюм. Сшила один, в прошлом месяце, как раз дочь приезжала, с собой забрала. Внучка один раз нарядилась и как раз в этот день в каком-то болоте раки показались. Костюму хана, раки уползли.
Обидно.... Я прям завидую (по хорошему) людям, которые
умеют шить ... Эх .. умела бы)
Сейчас меня на рукоделие совсем не тянет. Я вязать умею спицами хорошо, кое-как крючком, года три по декупажу с ума сходила. Потом года два картинки по номерам. А сейчас ничего. Вот в рукоделку записалась в надежде, что может хоть недоделки кое_какие доделаю. Мож интерес опять проснется.)

Обидно.... Я прям завидую (по хорошему) людям, которые
умеют шить ... Эх .. умела бы)
Сейчас меня на рукоделие совсем не тянет. Я вязать умею спицами хорошо, кое-как крючком, года три по декупажу с ума сходила. Потом года два картинки по номерам. А сейчас ничего. Вот в рукоделку записалась в надежде, что может хоть недоделки кое_какие доделаю. Мож интерес опять проснется.)
У тебя там что за рукоделие - шнур и канва как соединятся???

Мы тоже поливаем. Все поливаем, клубника цветет же уже, жалко.
И у меня ранние сорта цветут, поздний позже будет, зато ягода с яблоко величиной.
Цвет яблони и вишни в аккурат пришёлся на неделю заморозков, цветки черные висят. Редиска, редька пожелтели. Чеснок тоже.

И у меня ранние сорта цветут, поздний позже будет, зато ягода с яблоко величиной.
Цвет яблони и вишни в аккурат пришёлся на неделю заморозков, цветки черные висят. Редиска, редька пожелтели. Чеснок тоже.
У нас все еще спит, яблони только только почки раскрутили, замерли, ежевика еще тоже дрыхнет, смородина одна цветет и клубника рано в этом году. Но она на спандбонде, видимо ей норм. Поэтому мороз до -7 ночью ничего не убил вроде. Чеснок вообще красавец.

Я сегодня дайкон на ужин ела
IMG_6261.jpeg

Ушла спать:running:
Наверняка молодец!!!
1. Рассаду астр высадила
2. Помидоры почти высадила
3. Кукурузу посадила
4. Две грядки вскопала
5. 4 км прошла
6. Бельё гладила
7. Днём спала
8. Не курила
9. Начала заниматься поездкой...

@Serega from Siberia Серёжа уже можно выращивать пару лишних часов?

Всем доброе утро!
А за окном у нас светит яркое солнышко! И сегодня 17 мая!

И что самое важное!
Я
#некурю

minion30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу