Теперь внучке надо спортивный костюм. Сшила один, в прошлом месяце, как раз дочь приезжала, с собой забрала. Внучка один раз нарядилась и как раз в этот день в каком-то болоте раки показались. Костюму хана, раки уползли.
Обидно.... Я прям завидую (по хорошему) людям, которые
умеют шить ... Эх .. умела бы)
Сейчас меня на рукоделие совсем не тянет. Я вязать умею спицами хорошо, кое-как крючком, года три по декупажу с ума сходила. Потом года два картинки по номерам. А сейчас ничего. Вот в рукоделку записалась в надежде, что может хоть недоделки кое_какие доделаю. Мож интерес опять проснется.)
Обидно.... Я прям завидую (по хорошему) людям, которые
умеют шить ... Эх .. умела бы)
Сейчас меня на рукоделие совсем не тянет. Я вязать умею спицами хорошо, кое-как крючком, года три по декупажу с ума сходила. Потом года два картинки по номерам. А сейчас ничего. Вот в рукоделку записалась в надежде, что может хоть недоделки кое_какие доделаю. Мож интерес опять проснется.)
И у меня ранние сорта цветут, поздний позже будет, зато ягода с яблоко величиной.
Цвет яблони и вишни в аккурат пришёлся на неделю заморозков, цветки черные висят. Редиска, редька пожелтели. Чеснок тоже.
И у меня ранние сорта цветут, поздний позже будет, зато ягода с яблоко величиной.
Цвет яблони и вишни в аккурат пришёлся на неделю заморозков, цветки черные висят. Редиска, редька пожелтели. Чеснок тоже.
У нас все еще спит, яблони только только почки раскрутили, замерли, ежевика еще тоже дрыхнет, смородина одна цветет и клубника рано в этом году. Но она на спандбонде, видимо ей норм. Поэтому мороз до -7 ночью ничего не убил вроде. Чеснок вообще красавец.
Ушла спать
Наверняка молодец!!!
1. Рассаду астр высадила
2. Помидоры почти высадила
3. Кукурузу посадила
4. Две грядки вскопала
5. 4 км прошла
6. Бельё гладила
7. Днём спала
8. Не курила
9. Начала заниматься поездкой... @Serega from Siberia Серёжа уже можно выращивать пару лишних часов?