#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но сын выпорхнет когда то...
Я вот у Нарушевича слушала когда то, вот мне очень понравилось... Что муж пришёл с работы, взял Веничек и не обломился... Потому что мужское тело создано для физ. нагрузок.. А женское не такое..
Кто сказал что мы уборщицы!? Или кухарки...
Ну это если дома много сидеть, А если также работаешь.. Да даже 2/2 тоже самое.. 2 выходных этих не чувствуешь
Ну ещё есть разные менталитеты и устои. Есть разделение: женская и мужская работа. Разные культуры.

Хочу спать 1lis29

Ну ещё есть разные менталитеты и устои. Есть разделение: женская и мужская работа. Разные культуры.
Просто как то странно работают оба...
А домашний труд, он тяжёлый.. И не виден.. Нафик они тогда менталитеты

Реакции: Tuma
Просто как то странно работают оба...
А домашний труд, он тяжёлый.. И не виден.. Нафик они тогда менталитеты
Стиралка стирает, робот пылесосит, посуду помыть посудомойка ну и без нее не надорваться. Я не знаю что такое текущий кран, как держать молоток как менять лампочки и прочее. Это не мое дело. Я не таскаю сумки с продуктами. Я пишу только список. Лопатой тоже не умею пользоваться. Ну и я не переживаю что денег нет. Хотя и сама хорошо зарабатываю.

Я вот у Нарушевича слушала когда то, вот мне очень понравилось... Что муж пришёл с работы, взял Веничек и не обломился... Потому что мужское тело создано для физ. нагрузок.. А женское не такое..
Кто сказал что мы уборщицы!? Или кухарки...
Ну это если дома много сидеть, А если также работаешь.. Да даже 2/2 тоже самое.. 2 выходных этих не чувствуешь
Не обломиться, но всë идет от устоев семьи, где рос мужчина.
И просить надо по-хорошему просто.

Стиралка стирает, робот пылесосит, посуду помыть посудомойка ну и без нее не надорваться. Я не знаю что такое текущий кран, как держать молоток как менять лампочки и прочее. Это не мое дело. Я не таскаю сумки с продуктами. Я пишу только список. Лопатой тоже не умею пользоваться. Ну и я не переживаю что денег нет. Хотя и сама хорошо зарабатываю.
Стиралку ещё развесить надо, пыль без конца и края.. и ещё дофига всего.. бесконечная готовка.. я не спорщица. нафик?

• Love
Реакции: Tuma
Стиралку ещё развесить надо, пыль без конца и края.. и ещё дофига всего.. бесконечная готовка.. я не спорщица. нафик?
Это можно обсудить до загса.
И если он не хочет помогать - то вам не по пути.
Знаю пару: он любитель кухни. Готовит только он. А она на кухню и носа не суëт.
И готовит и моет сам.
Нужно найти просто такого, с кем быт будет не в горе, а в радость. И найти такого можно.

Не обломиться, но всë идет от устоев семьи, где рос мужчина.
И просить надо по-хорошему просто.
Тоже считаю, что по хорошему. Если требовать, то в ответ тебе и молоток с гвоздем протянут. Образно.
Но представить мужа моющего унитаз я даже в страшном сне не хочу. Ёршик пользоваться он умеет. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу