#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стиралку ещё развесить надо, пыль без конца и края.. и ещё дофига всего.. бесконечная готовка.. я не спорщица. нафик?
Так мы и не спорим) ни ты ни я не говорим, что именно так правильно. Каждому свое.

Стояла в
Был сегодня в Сколково, думал там парк нормальный... Хрень полная:facepalm:
Очередь в сад. 2 часа. За два человека от меня закончились билеты. На следующий круг билетов нужно было постоять 2 часа. Муж психнул и сказал домой идти. Поэтому мы сегодня ходили в очереди постоять...

Стояла в

Очередь в сад. 2 часа. За два человека от меня закончились билеты. На следующий круг билетов нужно было постоять 2 часа. Муж психнул и сказал домой идти. Поэтому мы сегодня ходили в очереди постоять...
Жуть,вот не повезло

Это можно обсудить до загса.
И если он не хочет помогать - то вам не по пути.
Знаю пару: он любитель кухни. Готовит только он. А она на кухню и носа не суëт.
И готовит и моет сам.
Нужно найти просто такого, с кем быт будет не в горе, а в радость. И найти такого можно.
Мне повезло) да у нас в основном есть разделение на мужское женское, но я спокойно прошу развесить белье, пропылесосить,помыть полы и т. Д. В случае если устала, болею или не успеваю.

Спокойной ночи! Сладких снов!
image_861910172044055558122.gif

Мне повезло) да у нас в основном есть разделение на мужское женское, но я спокойно прошу развесить белье, пропылесосить,помыть полы и т. Д. В случае если устала, болею или не успеваю.
Мне тоже.
Если попросишь - никогда не отказывает в помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу