Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередь в сад. 2 часа. За два человека от меня закончились билеты. На следующий круг билетов нужно было постоять 2 часа. Муж психнул и сказал домой идти. Поэтому мы сегодня ходили в очереди постоять...
Очередь в сад. 2 часа. За два человека от меня закончились билеты. На следующий круг билетов нужно было постоять 2 часа. Муж психнул и сказал домой идти. Поэтому мы сегодня ходили в очереди постоять...
Это можно обсудить до загса.
И если он не хочет помогать - то вам не по пути.
Знаю пару: он любитель кухни. Готовит только он. А она на кухню и носа не суëт.
И готовит и моет сам.
Нужно найти просто такого, с кем быт будет не в горе, а в радость. И найти такого можно.
Мне повезло) да у нас в основном есть разделение на мужское женское, но я спокойно прошу развесить белье, пропылесосить,помыть полы и т. Д. В случае если устала, болею или не успеваю.
Мне повезло) да у нас в основном есть разделение на мужское женское, но я спокойно прошу развесить белье, пропылесосить,помыть полы и т. Д. В случае если устала, болею или не успеваю.