#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно знаю.. Раньше ещё изучала... Что на этом пути обязательно будут подвохи и проверки... На решение...
Ну пусть даже если не программировать это... А делать вид, что все норм , не зацикливаться..это жизнь
А Князев С. обь этом и говорит, что вместо "проживания " ситуации, боли и т. п... Мы её закуриваем. Тем самым, оставляя без решения..? и дальнейшего течения жизни по нарастающей
Можно тогда сказать, ок,, чтобы не произошло... я не курю... что будет тогда? интересно...
Для женщин ещё полезно писать, все выплескивать на бумагу... Прабабушки не будь дурами, простите, вели дневники...
Сама с собой поговорила, ?тоже...
У меня аналогия что сигарета это "бывший" с которым рассталась. Да бывали моменты когда ломало и хотелось "обратно" но все. Отношения закончились. Идём дальше. "Умерла так умерла"

Да поссорилась с близким человеком, не было сил бороться с желанием покурить

Планы не меняются, по прежнему не курю. За срыв на себя не давлю. У меня все получится, несмотря ни на что)

Спасибо за поддержку, девчонки ???
Смотри. Есть три пути
Я точно знаю.. Раньше ещё изучала... Что на этом пути обязательно будут подвохи и проверки... На решение...
Ну пусть даже если не программировать это... А делать вид, что все норм , не зацикливаться..это жизнь
А Князев С. обь этом и говорит, что вместо "проживания " ситуации, боли и т. п... Мы её закуриваем. Тем самым, оставляя без решения..? и дальнейшего течения жизни по нарастающей
Можно тогда сказать, ок,, чтобы не произошло... я не курю... что будет тогда? интересно...
Для женщин ещё полезно писать, все выплескивать на бумагу... Прабабушки не будь дурами, простите, вели дневники...
Сама с собой поговорила, ?тоже...
Здесь ты можешь вести дневник, как ты бросаешь, очень полезно перечитывать. Плюс это чисто твоя страничка, туда тебя придут поздравлять с эверестом) очень советую завести. Как завести инструкция на первой странице

• Восторг
Реакции: Tuma
@Nimbus отметочку жду давай и за вчера если не курил

Ребята кто не отмечался отметьтесь.Кто взлетел и сорвался тоже придите и напишите .Мы что нибудь придумаем.У кого не будет отметок завтра исключат из взлетки .И ряды наши значительно уменьшается СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Шляпник
@Катерина37
@Игорь 2023
@Tandeus
@Space Spotter
@ll1urace
@Lyubov01.23
@mila-vrn
@Lena_y
@Радогор
@NibleLint
@Мудрый жаб
@Ксанф
@Tata10
@Исайя
@Елена43
@Олеся Н
@QwertyKaty
@Элениэль
@Nimbus
@AzIaT
@Olga05!
@SVL 5
@pharaon
@Alllisa
@Александр 1977
@Дмитрий7919
@Евгений)
@Которузик
@venkian
@Ришат28
@toktanja
@ЛенТа911
@ksun
@НатальяИванова
@Нурлан
@NasTёnа
@Лиля91
@nakatena
@Вячеслав_89

Ребята кто не отмечался отметьтесь.Кто взлетел и сорвался тоже придите и напишите .Мы что нибудь придумаем.У кого не будет отметок завтра исключат из взлетки .И ряды наши значительно уменьшается СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Шляпник
@Катерина37
@Игорь 2023
@Tandeus
@Space Spotter
@ll1urace
@Lyubov01.23
@mila-vrn
@Lena_y
@Радогор
@NibleLint
@Мудрый жаб
@Ксанф
@Tata10
@Исайя
@Елена43
@Олеся Н
@QwertyKaty
@Элениэль
@Nimbus
@AzIaT
@Olga05!
@SVL 5
@pharaon
@Alllisa
@Александр 1977
@Дмитрий7919
@Евгений)
@Которузик
@venkian
@Ришат28
@toktanja
@ЛенТа911
@ksun
@НатальяИванова
@Нурлан
@NasTёnа
@Лиля91
@nakatena
@Вячеслав_89
Я все дни отмечалась?
Не помню... С головой плохо последнюю неделю(

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если сорвешься ещё раз то только выход из команды(
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

@Alllisa тебе надо выбрать - Шанс или Выбор.
Давай наверно в Выбор. Курить я не буду, но для себя поняла, что бросаю только ради себя и никакие обещания близким или команде мне не помогут, а наоборот только тянут за душу.

Помирились? Все нормально?
Да, сейчас всё хорошо. Он тоже бросил, поэтому все "слегка" нервные)

Для женщин ещё полезно писать, все выплескивать на бумагу...
Практикую, да)) Не постоянно, а по мере необходимости. Это действительно помогает голову очистить

Давай наверно в Выбор. Курить я не буду, но для себя поняла, что бросаю только ради себя и никакие обещания близким или команде мне не помогут, а наоборот только тянут за душу.

Да, сейчас всё хорошо. Он тоже бросил, поэтому все "слегка" нервные)

Практикую, да)) Не постоянно, а по мере необходимости. Это действительно помогает голову очистить
Ок,в выбор.Терерь отмечается.точно так же но пишешь.Думаю или не курю на твой выбор.Как будешь готова переведем в шанс

Юбиляры, поздравляем :thumbsup:
@Tata10 - 5 дней
@SVL 5 - 11 дней
@NibleLint - 5 дней
@NasTёnа - 5 дней
@Lyubov01.23 - 111 дней
@Лиля91 - 10 дней
@Олеся Н - 5 дней
@Элениэль - 5 дней
1670203595_50-podacha-blud-com-p-chashka-chaya-i-shokolad-foto-52.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу