Лиля91
Оракул
Доброе утро, Люба и команда@Лиля91 доброе утро!
#Не курю 26.04.2023 @НатальяИванова @Lyubov01.23 @ll1urace
С 12.04 (14 день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Люба и команда@Лиля91 доброе утро!
Умничка у тебя сегодня 2 недели поздравляюДоброе утро, Люба и команда
#Не курю 26.04.2023 @НатальяИванова @Lyubov01.23 @ll1urace
С 12.04 (14 день)
Ещё это отличное время, чтобы отказаться от ненужных зависимостейДобрый вечер
Я теперь вам немножко инфы по самопомощи в этот период притащила)))
ПРОДОЛЖАЕМ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ.
Коридор затмений, время когда пространство подсвечивает проблемы…
Всем кто не понял, не смог, не захотел...прилетает в лоб... ⠀
Уроки никто не отменял? ⠀
⠀⠀⠀
Уроки, что бумеранг-это наказание, за ошибки, не знание...не понимание? ⠀
⠀
Плюс это сильнейший кармический/родовой период…⠀
Мощь…⠀
Когда есть возможность, даже пройти и проработать кармические уроки,
отношения, родовые программы…⠀
⠀
Представляете какой силы, этот период?⠀
ЧТО ИДЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ?
С чего так сказать начнём…
Освобождаем пространство для нового, лучшего, чтобы что-то получить, у вас должно быть для этого место. ⠀
Самое простое... ⠀
Делите вещи:
Отдать ⠀
Отремонтировать ⠀
Выкинуть... ⠀
Ещё, те которые не носите/пользуетесь, но думаете пригодятся, положите в большой пакет...и если за пол года не пригодились, смело отдавайте/продавайте. ⠀

СпасибоУмничка у тебя сегодня 2 недели поздравляю Посмотреть вложение 1806928

Нужен обязательно отвлекатель от накатов такой , чтоб под рукой был. Что советую я : в сумку холс чёрный, только погано, сразу в рот кидай, термокружку носи с собой, в неё крепкий чай с кусочком имбиря, и как оказываешься в ситуации в которой курила, то начинай потихоньку отпивать, маленькими глоточками пропуская через зубы. Если дома, то умываться ледяной водой помогает, пожелать имбирь помогает.Хорошие вопросы! На 29 наметила дату. По остальному подумать надо, не первый раз бросаю, видимо прошлые причины и способы не были отправной точкой, раз срывалась. Надо переосмыслить. Напишу потом по плану. А так из нового в этот раз- книжку Сергея Князева для прокачки мозга прочитаю и дома отвлекаться- картину из пазлов взяла (1000 деталей), собрать хочу, на ватман потом и в рамку ( если получится). Ладно, доброй ночи всем, пойду спать!
Ща, я пробовала называется по дурацки то-ли пажмина...у нас есть турецкий магазин ,я там беру...ооо нашла пишмание!!!а я счас бы заточил, забыл как называется , в Турции первый раз попробовал как халва только в форме сахарной ваты , потом через озон нашел , часто беру , как халва только чаем запиваешь и оно тает во рту

А хде ребус
??? Без яйца день не задастся.....

Кто-нибудь пользуется этими пунктами? Просто мне всегда диалог с собой помогает, а другое как-то нет.Ребята если плохо бегите в команду, отвлекайтесь, если вдруг никого нет ,то есть кнопка сос!
Вот облегчители накатов, выберите для себя интересный и удобный!
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Их просто надо подряд выполнять - если первый подход не поможет, то еще один… на третьем по-любому отпускает.Кто-нибудь пользуется этими пунктами? Просто мне всегда диалог с собой помогает, а другое как-то нет.