Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Неужели нас зомбировали, и истинная женская красота покрыта целлюлитом???
Возможно и так. У меня есть знакомая, которая искрене уверена, что целлюлит-это норма для женщины и она с ним прекрасна. Мне вот чета ни фига так не кажется (

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне вот чета ни фига так не кажется (
+1. Ваще ужоснах. Береги кожу смолоду. А то я извела целлюлит, и кожа стала как папиросная бумага... старость не радость, однако:(

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот, когда женщина смотрит на тебя, слегка склонив голову, как бы из под ресниц, и в этом взгляде все - и будь со мной, и хочу иметь от тебя детей, и я только твоя, и много еще чего.
I lose control when you look at me like this

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Неужели нас зомбировали, и истинная женская красота покрыта целлюлитом???
Хм,а вот слово целлюлит мужчины вообще раньше не знали,сами дамы и просветили их,раз,во вторых,у моих более худых подруг его гораздо больше,чем у меня,пышки,это мы даже проверяли,и вообще это не эстетическая не приятность,а гормональный сбой в организме,так что,мой нежный,мягкий целлюлит мужу нравиться(если честно он и слов таких не знает)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Возможно и так. У меня есть знакомая, которая искрене уверена, что целлюлит-это норма для женщины и она с ним прекрасна. Мне вот чета ни фига так не кажется (
Это все чисто субъективное мнение,кто то считает,себя и без целлюлитлв Королевнами,а на самом деле хабалки базарные,правда,есть такие знакомые дамы,и все удивляются,как это их,таких идеальных никто не любит

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Мои пять копеек. вспомнилось, как стояли в очереди в детском саду на медосмотр. И тут я про свою дочь услышала: шустрая какая! Но, конечно, явно не принцесса растет. - Изрекла одна мамаша. Другая что-то там хрюкнула одобрительное. При том что логопед, при виде моей дочери плачет от счастья, она физически, психологически и эмоционально развита как надо. Ну вот с какой стати я должна переживать при таком раскладе, что она "не принцесса"?
Это да, про гендерные роли. Кстати, одно из лучших определений этого дела, которое я слышала звучит предельно просто: гендер это социальный пол. т.е. все, что начинается с "девочка это" или "девочка должна быть" - это про гендер.
А у меня младшая 5 лет говорит что фей не существует тому что она одна такая!)))Все блондинки всматриваются в оттенок её волос, а улыбаются глядя на неё только девушки и женщины по моим оценкам как сногсшибательные. Остальные верно стесняются..."Соперниц" в садике и на площадке сильно не любит. Любимая подружка в садике - рыжая и как бы не шибко "гендерная".

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Большинство врачей не считают целлюлит заболеванием, а наоборот считают его неотъемлемой чертой женского организма. Это не болезнь, не надо ее лечить. Но речь ведется о первых двух стадиях целлюлита. Они есть практически у каждой женщины. А вот третья и четвертая это уже может быть показатель сбоев в гормональной системе.

A

Alegoria

От меня вечно хотят то детей, то штамп в паспорте, то еще хуйню какую-нибудь. При том, что я не попадаю под все описанные здесь понятия женственности.
Ну значит теория не слишком верна.
хотя бы еще и потому, что по такой логике женщина выбирает себе в спутники и в качестве отца детей мужественного мужчину, который будет ее защищать, кормить семью, будет смелым, предприимчивым ит.д.
А по факту полстраны живет с маменькиными сынками, лениво почесывающими на диване яйца...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Endsplit, да вот то ж, что все эти теории рассыпаются о реальность.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Endsplit, да вот то ж, что все эти теории рассыпаются о реальность.
А это потому, что думаем чаще всего не головой, а... Потому что родители не научили, что влюбленность - это одно, а любовь, жизнь построить - это другое...

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу