A
Alegoria
можно и в морду, ведь для некоторых в понятие женственность входит тяжелый атлетизм)Оля, женственно будет ответить "Да, господин")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно и в морду, ведь для некоторых в понятие женственность входит тяжелый атлетизм)Оля, женственно будет ответить "Да, господин")
Why?Я тогда точно мужик
можно и в морду, ведь для некоторых в понятие женственность входит тяжелый атлетизм)
Ну от меня как-то детей никто особо не хотел по жизни
Отдохни в Сомали.Nuta, а чего так агрессивно то? я ж не спорю, никого не склоняю голосовать за ЛДПР... Не кричу, что веды - это наше все. Или там - даешь неославянство. Я рассуждаю. И рассуждаю скорее, чтобы сам понять, нежели чтобы кого-то убедить.
Да, безусловно. И в нынешней системе я очень неплохо устроился. Но чего-то, блин, не хватает... может, как раз - мамонтов? все какое-то... искусственное, что-ли.
А надо только с симпатичными трахаться и голова потом болеть нп будет или типаж один доя себя выбрать!)))из интернета
Недавно в интернете наткнулась на выступление одного ученого-физика, который говорил о том, что ребенок унаследует генетические коды всех мужчин, с которыми имела сексуальную связь женщина. Особенно сильна ее связь с первым.
ну лан там семь лет энергию сосет, хрен с ним, с кровопийцей! так еще и ребенок на соседа может быть похож??
Это она попадает в разнообразие предпочтений, но не в понятие "женственность". Она же по определению на мужика похожаНу так коротко стриженная кобла тоже в эту неограниченность попадает.
Да нет, разница есть. И существенная.Tata236, помнишь, здесь на форуме выкладывал кто-то видео девок спортивных с огромными накачанными бедрами. Я тогда что-то про тургеневских барышень ляпнула, мол, мне они понятнее, а ты, что будь ты мужчиной, тебе бы тоже такие спортивные нравились. На мой вкус там была именно гром-баба, еще и с явно хищным лицом. В темном переулке встретишь - штаны не отстираешь. Но несколько человек, включая тебя, сочли ее женственной. Что говорит о практически полном отсутствии внятных критериев и огромном разбросе вкусов.
От меня вечно хотят то детей, то штамп в паспорте, то еще хуйню какую-нибудь. При том, что я не попадаю под все описанные здесь понятия женственности.Ну от меня как-то детей никто особо не хотел по жизни
О, от меня почему-то детей чаще, чем штамп))) Хотя, я на мать-производительницу ваше не похожа, как мне кажется, и детей как-то не особо жалую.От меня вечно хотят то детей, то штамп в паспорте, то еще хуйню какую-нибудь. При том, что я не попадаю под все описанные здесь понятия женственности.
А вполне вероятно. Между прочим, когда я зажирела до такой степени, что сама не могла на себя смотреть в зеркало не блюя, начала получать на улице комплименты.Может, они на это ориентируются
да ладно,вот бы мне на бирже это предложилиполучили быВо Франции проституция считается обычной профессией и на бирже труда предлагают в числе других вакансий.)
Кстати, да. Все мои значимые отношения начинались, когда я была по моим меркам слишком жирнаяА вполне вероятно. Между прочим, когда я зажирела до такой степени, что сама не могла на себя смотреть в зеркало не блюя, начала получать на улице комплименты.