Вброс #48 Гендерные роли: естественное явление, стереотип или необходимость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
... Кстати, из моей идеи можно вывести и определение мужественности...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, а чего так агрессивно то? я ж не спорю, никого не склоняю голосовать за ЛДПР... Не кричу, что веды - это наше все. Или там - даешь неославянство. Я рассуждаю. И рассуждаю скорее, чтобы сам понять, нежели чтобы кого-то убедить.
Да, безусловно. И в нынешней системе я очень неплохо устроился. Но чего-то, блин, не хватает... может, как раз - мамонтов? :) все какое-то... искусственное, что-ли.
Отдохни в Сомали.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
из интернета

Недавно в интернете наткнулась на выступление одного ученого-физика, который говорил о том, что ребенок унаследует генетические коды всех мужчин, с которыми имела сексуальную связь женщина. Особенно сильна ее связь с первым.
ну лан там семь лет энергию сосет, хрен с ним, с кровопийцей! так еще и ребенок на соседа может быть похож??:frantics:
А надо только с симпатичными трахаться и голова потом болеть нп будет или типаж один доя себя выбрать!)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну так коротко стриженная кобла тоже в эту неограниченность попадает.
Это она попадает в разнообразие предпочтений, но не в понятие "женственность". Она же по определению на мужика похожа

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, помнишь, здесь на форуме выкладывал кто-то видео девок спортивных с огромными накачанными бедрами. Я тогда что-то про тургеневских барышень ляпнула, мол, мне они понятнее, а ты, что будь ты мужчиной, тебе бы тоже такие спортивные нравились. На мой вкус там была именно гром-баба, еще и с явно хищным лицом. В темном переулке встретишь - штаны не отстираешь. Но несколько человек, включая тебя, сочли ее женственной. Что говорит о практически полном отсутствии внятных критериев и огромном разбросе вкусов.
Да нет, разница есть. И существенная.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Слишком многабукаф, западло читать:(Так-то я гендерную роль соблюдаю, ни разу не отъебала ни у кого ничего:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну от меня как-то детей никто особо не хотел по жизни
От меня вечно хотят то детей, то штамп в паспорте, то еще хуйню какую-нибудь. При том, что я не попадаю под все описанные здесь понятия женственности.

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Мои пять копеек. вспомнилось, как стояли в очереди в детском саду на медосмотр. И тут я про свою дочь услышала: шустрая какая! Но, конечно, явно не принцесса растет. - Изрекла одна мамаша. Другая что-то там хрюкнула одобрительное. При том что логопед, при виде моей дочери плачет от счастья, она физически, психологически и эмоционально развита как надо. Ну вот с какой стати я должна переживать при таком раскладе, что она "не принцесса"?
Это да, про гендерные роли. Кстати, одно из лучших определений этого дела, которое я слышала звучит предельно просто: гендер это социальный пол. т.е. все, что начинается с "девочка это" или "девочка должна быть" - это про гендер.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
От меня вечно хотят то детей, то штамп в паспорте, то еще хуйню какую-нибудь. При том, что я не попадаю под все описанные здесь понятия женственности.
О, от меня почему-то детей чаще, чем штамп))) Хотя, я на мать-производительницу ваше не похожа, как мне кажется, и детей как-то не особо жалую.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Может, они на это ориентируются
А вполне вероятно. Между прочим, когда я зажирела до такой степени, что сама не могла на себя смотреть в зеркало не блюя, начала получать на улице комплименты:unsure:.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Во Франции проституция считается обычной профессией и на бирже труда предлагают в числе других вакансий.)
:eek:да ладно,вот бы мне на бирже это предложили:eek:получили бы
IMG_20160913_102737_0.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вполне вероятно. Между прочим, когда я зажирела до такой степени, что сама не могла на себя смотреть в зеркало не блюя, начала получать на улице комплименты:unsure:.
Кстати, да. Все мои значимые отношения начинались, когда я была по моим меркам слишком жирная

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу