S SbetaStan Гуру Сообщения 10.268 Реакции 41.576 Лет курения 6 Не курю с 03.10.2014 Дневник Читать »» 29 Май 2016 #41 Futamakongo написал(а): Помните,Вам не так давно Наполеона уже прописывали. Нажмите для раскрытия... Было дело...Если и третий раз пропишут,пойду завоевывать мир.
Futamakongo написал(а): Помните,Вам не так давно Наполеона уже прописывали. Нажмите для раскрытия... Было дело...Если и третий раз пропишут,пойду завоевывать мир.
A Alegoria 31 Май 2016 #43 MasterOfPuppets написал(а): А я люблю открывать чайник и кричать в него "когда ты закипишь, тварь?"... Нажмите для раскрытия...
MasterOfPuppets написал(а): А я люблю открывать чайник и кричать в него "когда ты закипишь, тварь?"... Нажмите для раскрытия...
Futamakongo Гуру Сообщения 11.771 Реакции 30.823 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.11.2014 Дневник Читать »» 31 Май 2016 #44 Endsplit написал(а): Я уже много лет Есениным получаюсь. В принципе, похоже. Нажмите для раскрытия... Жму руку, Коллега! Меня тоже в Есенины тест записал
Endsplit написал(а): Я уже много лет Есениным получаюсь. В принципе, похоже. Нажмите для раскрытия... Жму руку, Коллега! Меня тоже в Есенины тест записал