Вопрос дня #48 Каков ваш социотип?

Каков ваш социотип?

• Логико-интуитивный экстраверт - "Джек Лондон"

Голосов: 0 0,0%
  • Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

• Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"

• Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"

• Сенсорно-логический интроверт - "Габен"

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛСИ(Максим Горький) - 260 Логико-сенсорный интроверт
ЛИИ(Робеспьер) - 245 Логико-интуитивный интроверт
ЛСЭ (Штирлиц) - 240 Логико-сенсорный экстраверт

Последнее редактирование:
Заменили гороскопы на какие-то тесты. А нам татарам один хрен - что е..ть подтаскивать, что ё..анных оттаскивать.

Логико-интуитивный экстраверт

Джек Лондон

Предприниматель

Джек очень предприимчив, хорошо видит выгоду в разнообразных занятиях, лёгок на подъём. ЛИЭ постоянно старается найти область применения для своих деловых качеств. Предприниматель старается в любом деле улучшить имеющиеся технологии. Джек предпочитает крупные дела, которые могут принести большую выгоду и открыть новые возможности для себя и окружающих. Заботу о мелочах/деталях предпочитает перекладывать на плечи других людей, так как считает это лишней тратой личного времени. В быту ЛИЭ бывает достаточно расточителен, но никогда на нуле. Деньги держит в обороте: пустое накопительство считает коллекционированием. Для него деньги - ресурс, следовательно, они должны работать на будущее.

ЛИЭ хорошо чувствует дух времени, один из первых подмечает перспективы дел и начинаний. Джек хорошо знает, что и когда нужно делать. Предприниматель любит насыщенный ритм жизни, когда всё его время занято интересными делами. ЛИЭ терпеть не может ждать. (Хотя нередко заставляет ждать других.)

Джек оптимист по жизни, старается быть коммуникабельным и дружелюбным, находить общий язык с людьми в любой компании. В арсенале Предпринимателя имеется много разных шуток и «подколов», которыми он при случае щедро одаривает окружающих. Правда свои реальные эмоции ЛИЭ демонстрирует далеко не всем. Это доверие ещё нужно заслужить. А показать, что тебе плохо – это вообще проявление слабости. Впрочем, каждый раз «дуть на воду» после какого-нибудь разочарования в людях Джеку не интересно. Проще уж заниматься изучением своих визави, прикрывшись широкой, доброжелательной улыбкой – это универсальная «маска» ЛИЭ на все случаи жизни.

Когда ЛИЭ увлечён каким-то делом, его мало волнуют бытовые условия в которых он живёт и работает. Джек плохо чувствует своё тело и не любит лечиться, поэтому вполне может запустить какую-нибудь болезнь, игнорируя её симптомы и бесконечно откладывая визит к врачу «на потом». Комфорт, одежду и еду Предприниматель оценивает по принципу «нравится - не нравится». Ко всяким изыскам, излишествам и модным наворотам он относится безразлично.

ЛИЭ старается со всеми людьми общаться на равных. Предприниматель старается сохранять хорошие отношения с нужными и приятными ему людьми, старается наладить испортившиеся отношения, идёт на уступки для этого, пытается загладить вину делом. Джек ценит надежных, проверенных временем друзей.

Джек активизируется в экстремальных ситуациях. Любит соревнования, азартен, любит добиваться поставленных целей. В Предпринимателе живёт желание руководить, но хорошо расстановки сил он не видит, поэтому может хорошо реализовать это желание только в группе единомышленников.

ЛИЭ не особо следит за порядком вокруг себя. Джек очень щепетилен в подборе информации, подсознательно подмечает в ней логические неувязки, очень не любит, когда кто-то передергивает факты. Предприниматель не любит пустых теоретизирований, в его понимании, теории должны служить практическим целям.

Джек хорошо подмечает возможности других людей, склонен давать мягкие советы, как им лучше реализовать их потенциал. ЛИЭ склонен экспериментировать, менять роды занятий, увлечения

Рекомендации

Ваша сильная сторона - это предприимчивость в новых делах и начинаниях. Новое, нужное дело Вы начинаете с большим азартом, не жалея сил для достижения результата.

Вы - человек практического ума, умеете сориентировать любую теорию или идею на практическую пользу. Вы принимаете деятельное участие при внедрении в жизнь новых технологий. Вы не склонны размениваться по мелочам, Вас особенно привлекают крупные цели и проекты.

Вас можно назвать человеком действия, так как Вы не откладываете выполнение своих решений в долгий ящик. Вы быстро, без раскачки включаетесь в новое дело и стараетесь довести его до конца. Вы - оптимист, верящий в успех начатого дела. Своими планами Вы охотно делитесь с окружающими; любите испытывать себя в различных сферах деятельности, смело идете на риск, готовы к преодолению любых трудностей.

В жизни Вы постоянно сталкиваетесь с проблемами в организации повседневного быта. Для отдыха у Вас часто не хватает времени. Несмотря на приверженность к здоровому образу жизни. Вы нерегулярно заботитесь о своем здоровье. Совмещайте полезное с приятным, не сосредоточивайтесь чрезмерно на каком-то одном занятии.

Соблюдайте рациональный режим жизни, совмещая работу с отдыхом. Займитесь оздоровительным бегом. Будьте более внимательны к своему внешнему виду, не пренебрегайте мнением окружающих о Вас. Уделяйте больше внимания своим домашним делам. Проявляйте чаще заботу о близких, посвящайте им больше своего личного времени, делайте им приятные сюрпризы, вникайте в их проблемы.

Старайтесь воспитывать в себе эстетический вкус. Не приносите в жертву свой внешний вид даже во имя целей, которые кажутся Вам более важными. Не злоупотребляйте экстравагантными выходками, особенно осторожно касайтесь интимных тем, не стремитесь обратить на себя внимание таким образом: окружающие могут неправильно Вас понять. Сами того не желая. Вы можете нарушить непринужденную атмосферу общения, поставив себя и друзей в неловкое положение.

Другая Ваша проблема связана с двусмысленным юмором и шутками, которые не всегда могут быть правильно восприняты и поняты. Будьте тактичны и скромны в своих высказываниях. Не стремитесь поднять людям настроение любой ценой. Помните, что не все любят шутливый тон, а тем более иронию или насмешки. Избегайте излишней эмоциональной фамильярности в общении, воспитывайте в себе вежливость и хорошие манеры. Это повысит Вашу самооценку и вызовет уважение окружающих.

Не идите на конфронтацию по несуществующим вопросам - этим Вы можете противопоставить себя большинству и потерять уважение. Не давайте поспешного выхода своим эмоциям, не допускайте, чтобы Ваши действия опережали мысли. Лучше удалитесь от объекта Вашего раздражения на время и, успокоившись, все обдумав, выскажите ему свое мнение при очередной встрече.

Такой долгий и муторный тест! Но для людей, бросающих курить ... пфффф
В общем, прошел весь тест и результат такой ...
ЛСИ(Максим Горький) - 255
СЛИ(Габен) - 250
ЭИИ(Достоевский) - 240

А я люблю открывать чайник и кричать в него "когда ты закипишь, тварь?"...
Сомневаюсь что на Штирлица это похоже... Он бы так все явки пораскрывал:(

Последнее редактирование:
Мне выдал тест трех дядечек. Что делать с ними?

Я без всяких тестов знаю, что я трудоголик и этим все сказано. Все остальное - вторично.

Ну и кто , Коллеги, говорил про Штира и переубеждал про Макса ?:eek:

Вот какой мне тест выдал результат:

ИЭИ(Есенин) - 250
ЭИИ(Достоевский) - 235
ЛИИ(Робеспьер) - 225
Ненуничетак результат. Лишний раз доказывает, как необъективно мы себя оцениваем. Сейчас у меня голова другой нёх занята, но я обязательно подумаю, откуда вдруг Есенин нарисовался.

Ненуничетак результат.... вдруг Есенин нарисовался.

Ящитаю-прекрасный, просто, результат

Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать.
Может быть, и скоро мне в дорогу
Бренные пожитки собирать.

Милые березовые чащи!
Ты, земля! И вы, равнин пески!
Перед этим сонмом уходящим
Я не в силах скрыть своей тоски.

274682.jpg

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
maxresdefault.jpg

А откуда взялся Штирлиц?:unsure:
ЛСЭ(Штирлиц) - 255
ЭСЭ(Гюго) - 235
СЭЭ(Наполеон) - 230
Оттуда же, откуда и Наполеон из того же списка выше.
Помните,Вам не так давно Наполеона уже прописывали. Уже второй раз его Вам прописывают:eek:, заметьте! И-из независимых не связанных источников.
Неспроста:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу