#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам не знаю , на тот момент я думал так, а сейчас я понимаю что мне нужна будет команда . Я вот команду не хочу подвести , так бы уже давно закурил .

Я сам не знаю , на тот момент я думал так, а сейчас я понимаю что мне нужна будет команда . Я вот команду не хочу подвести , так бы уже давно закурил .
Так переголосуй, пойдем с нами дальше)

minion10

Нам нужно до утра субботы смонтировать видео про нашу команду или сделать фотоколлаж!!!
Если есть желающие этим заняться, пишите!

Ещё большая просьба ко всем, прислать в тайную своё фото (по желанию) или ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА АВАТАРКУ, У КОГО ЕЁ НЕТ, желательно в шляпе )) но не обязательно )

6A0DFC53-9DEF-4B69-B725-A8605662AD3D.webp

Гороскоп на сегодня 10 августа

Овен​

Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Телец​

Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

Близнецы​

Сегодняшний день обещает быть весьма горячим. Вам, возможно, придется попотеть, однако события нынче от ваших действий зависеть практически не будут. При желании можете ограничиться ролью зрителя.

Рак​

День для вас начнется с созерцательной, а закончится активной деятельностью. Если вы не желаете напрягать мускулатуру, лучше не присутствовать при чьих-то трудах в качестве зрителя - кооптируют.

Лев​

Сегодня, прежде чем говорить что-то, что может иметь последствия в будущем, остановитесь и подумайте. Нынче вы можете совершить довольно дорогостоящую ошибку.

Дева​

Сегодня наверняка вам придется оставить личные проблемы и потрудиться на благо широкой общественности. Можно попытаться отвертеться, однако вам слишком долго будут об этом напоминать.

Весы​

Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой как собственное упрямство. Перебороть его поможет сознание того факта, что оно может очень здорово попортить вам отношения с окружающими.

Скорпион​

Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Стрелец​

Сегодня обращайте побольше внимания на свой внутренний голос. Интуиция нынче подвести не должна.

Козерог​

Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все имеющиеся неотложные дела, ибо времени оно может занять больше, чем вы предполагаете.

Водолей​

Сегодня вам лучше не вступать в споры и не участвовать в соревнованиях. Если вы не будете единственным претендентом на что-то, то это что-то вам не достанется. Придется признать, что победа принадлежит не вам.

Рыбы​

Сегодня вы будете весь день спешить, несмотря на то, что спешить-то в общем и некуда. Зато сможете многое успеть, если, конечно, сумеете организовать собственные действия должным образом.

Привет всем, нужна срочно песня для выпускного, предлагайте сюда варианты, ссылки на ютуб???????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу