В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая просьба, оставляйте свои предложения в комментариях к шагам. Помогите другим курильщикам.
Если вы хотите отблагодарить меня, просто купите книгу по ссылке выше и оставьте отзыв о ней. Конечно же в идеале положительный.
️Книга доступна только участникам взлетной полосы бросающего курить.
Если вы хотите отблагодарить меня, просто купите книгу по ссылке выше и оставьте отзыв о ней. Конечно же в идеале положительный.
Аудио-версия шага, озвученая Артемом Магницким:
Content of this hidden block can only be seen by members of: [100] На взлет
Последнее редактирование:
И опять спасением была кровать. Вспомню ещё один момент из детства . Когда лежишь не укрывшись одеялом , казалось что от куда то из вне с верху на тебя кто то нападёт , ну какая нибудь баба яга прилетит на метле . Стоит укрыться одеялом и всё ты в домике . Одеяло в тот момент была прям щитом и мечом . ))) Но ведь тогда я как то находил с тобой общий язык . с помощью кровати , которая спасала от всех бед или с помощью одеяла которая была щитом . В общем мы как то находили с тобой общий язык.
, его давно нет, и если честно, я не помню, был ли он вообще... У меня есть страх высоты и боязнь замкнутого пространства, но я могу это контролировать и не доводить до панических атак. Не знаю, если смысл писать письма им...