Образ жизни 50 дней без покупок (эксперимент)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закваску купила на ВБ Кефир , йогурт и сметана
молоко в мультиварку на 8 часов
Потом разливаю и в холодильник
Купила банки для чаши, чтобы туда сюда не переливать и не мыть

Закваску купила на ВБ Кефир , йогурт и сметана
молоко в мультиварку на 8 часов
Потом разливаю и в холодильник
Купила банки для чаши, чтобы туда сюда не переливать и не мыть
А, всё обычно, я думала, что-нибудь эдакое:wub:;)

Привет, друзья!:kiss:
@Ленхен с тебя недельный отчёт за неделю с 20.02 по 26.02
@Shannon5461 отчётики за 25.02, 26.02
@Toni до 28.02 15:00 надо сдать все отчёты. Иначе выведу из команды... (
Всем привет!
25.02 аптека, не запланировано, но в искл.
26.02 продукты по списку, корм коту, кофе 400 мл, кусок пиццы
27.02 продукты по списку, такси, ринзасип + сделала заказ на лекарства.

27.02
Хоть и не дома, ходила в спа, но стойко выдержала и прошла мимо всех магазинов домой stickers_Persik12

БП это бэпэшка, бомжичка или вермишель быстрого приготовления - Ролтон :giggle: Мне иногда лень суп варить, а без первого не могу. Да и времени не всегда на это хватает, поэтому покупаю, чтоб было на всякий случай)

@natallja добрый день
26.02, 27.02- по списку, 28.02 - пишу заранее, без покупок.
Т.к.самое необходимое есть и сегодня я отдыхаю и вообще не планирую выходить из дома- только дом.дела, дети, йога любимая и книги:):showoff:
Хорошего дня:kiss:

Всем привет! 28.02 - без покупок. Думаю, данная акция - "без покупок" - не для меня, потому что всегда так живу. Радости покупки не вызывают, типа "сыта, зад прикрыт, есть всё для стирки и мытья, что еще нужно?"

Всем привет! 28.02 - без покупок. Думаю, данная акция - "без покупок" - не для меня, потому что всегда так живу. Радости покупки не вызывают, типа "сыта, зад прикрыт, есть всё для стирки и мытья, что еще нужно?"
А мне хорошо в таком формате... Просто я хоть обдумываю каждую покупку и список научилась составлять до похода в магазин. Очень дисциплинирует...

БП это бэпэшка, бомжичка или вермишель быстрого приготовления - Ролтон :giggle: Мне иногда лень суп варить, а без первого не могу. Да и времени не всегда на это хватает, поэтому покупаю, чтоб было на всякий случай)
Ты мясные супа варишь?
Вари много концентрированного бульона, по контейнерам и в морозилку. Сделай много зажарки, если любишь, по контейнерам или пакетам и тоже в заморозку. Останется только картошку начистить и нарезать - почистишь и нарежешь, пока кубик бульона размораживается в кастрюле и закипает. Кинешь лапши, вот и самый простой суп готов ;) Если так же заранее отварить фасоли и заморозить порционно на один суп, то можно быстро сделать фасолевый, если любишь.
Если идея понравилась и есть вопросы, спрашивай ;)
У всех разные причины тут быть и отмечаться :)

Добрый вечер, друзья!:kiss:
Не хватает отчётиков :)
@Kaygo 27.02

@Toni вывожу из марафона (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу