Не синийЧто за чай?
Ну вот кто так порционно выдает информацию?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не синийЧто за чай?
Ну вот кто так порционно выдает информацию?![]()

Земляничная душа?
Там как то 50/50Земляничная душа?
А скажи любопытному пингвину - там земляничный ароматизатор в составе или прям ягоды земляники заявляют?
Вот хулиганы! Клубника без клубники, земляника без земляники...
И что???Уже покупки быликоторые тебе бы не понравились
![]()
Будто ты так во время участия не делала...
Заполняй анкету! Если помнишь, что купила 23.01 и 24.01Ну я уже, наверное, опоздала участвовать. Тогда в следующий раз попробую.

ДорогоВот хулиганы! Клубника без клубники, земляника без земляники...

Помню!!! В пн - 2 молока и 2 десятка яиц. Вчера - гараж. Сегодня без покупок. После работы составлю список на завтра. В нем точно будут молоко, морковка, огурец и помидоры. Иду заполнять!!! Но прям сейчас может клиент прийти, тогда позже.И что???Будто ты так во время участия не делала...
Заполняй анкету! Если помнишь, что купила 23.01 и 24.01![]()
В команде!Заполнила! С правилами согласна.

Приветы всем!Привет, команда!
Надо отчётики
@Kaygo 24.01
@Виктория Евгеньевна 23.01, 24.01
@Justicija 23.01, 24.01
Эх, хто бы меня по воде пинал…. В своё время в некуряшке у меня был «куратор» по этому делу - как видел меня на форуме, так отправлял воду пить - очень эффективная тема!25.01
Минтай
Курица
Огурец помидор
Хлебцы
Сыр
С сегодняшнего дня на ПП + подсчёте калорий+2500 воды

Приложение в помощьЭх, хто бы меня по воде пинал…. В своё время в некуряшке у меня был «куратор» по этому делу - как видел меня на форуме, так отправлял воду пить - очень эффективная тема!![]()

в любом случае телефон раз в час в руки берёшь -вот тебе и пинок под задЖивые люди стимулируют лучше: сказали "Пингвочка, марш воду пить", и я пошла, еще и отчиталась. А на приложение в свете занятости махнула рукой, и усёПриложение в помощь
Без него не могув любом случае телефон раз в час в руки берёшь -вот тебе и пинок под зад

Вода помогла? Были результаты?Живые люди стимулируют лучше: сказали "Пингвочка, марш воду пить", и я пошла, еще и отчиталась. А на приложение в свете занятости махнула рукой, и усё![]()
Леночка, если учесть, что это была попытка наладить водную дисциплину, то наверное, были…Вода помогла? Были результаты?