Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы вы почитали все сообщения выше, вы бы поняли причём тут пьяные родители.
Да я читала :) Нравится вам этот праздник значит празднуйте ,кому не нравится дома с детьми посидят мультики посмотрят

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этом смысле праздник Хэллоуин с его страшилками и атрибутами имеет почти терапевтический смысл.
:eek:
Возьмите за пример чудесный мультфильм «Корпорация Монстров»,
Докатились если это чудесный мультик :eek:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Для меня это не праздник, но и не чуждая традиция и вот почему, для меня праздник - это день рождения, день свадьбы например, новый год и как для христианина праздник рождество))(субъективно), а этот мне просто не понятен, что там праздновать?:giggle: А если другим нравится почему бы и не праздновать!? Это же только на пользу, настроение поднимает и делает человека чуточку счастливее!:kiss:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто задайте вопрос, чему хорошему учит этот праздник!??
А какие вообще праздники чему-либо учат? Праздник на то и праздник, чтобы весело и приятно было. А тут вообще столько веселья, нервы будоражит и кровь вся эта атрибутика. Людям ведь всегда было интересно заглянуть за темную сторону, и тут для этого прекрасная возможность в игровой форме+эстетика и творчество,это же еще и красиво.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и чудесно, что остальной текст в целом принят, как я понимаю :wavespin:
Нет просто это уже добило
health%20(138).gif
:)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Господа родители, в том что дети становятся монстрами и уёбками, виноват не Хэллоуин, не мультики и не прочая лабуда (я конечно не беру в расчёт Спайнч бобов всяких и кукол-монстров). Виновато ваше нежелание заниматься воспитанием своего чада. Когда ваш мелкий пиздюк закидывает бездомного котёнка камнями, вы говорите: "Онжи маааленький". Когда ваш мелкий пиздюк сидит в трамвае и притворяется спящим, хотя рядом стоит бабуля с костыльком, вы опять говорите: "Онжи маааааленький". Продолжайте повторять мантру "Онжи маленький" и потом этот пиздюк закидает камнями вас. Карма знаете ли, такая сука. У меня всё;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господа родители, в том что дети становятся монстрами и уёбками, виноват не Хэллоуин, не мультики и не прочая лабуда (я конечно не беру в расчёт Спайнч бобов всяких и кукол-монстров). Виновато ваше нежелание заниматься воспитанием своего чада. Когда ваш мелкий пиздюк закидывает бездомного котёнка камнями, вы говорите: "Онжи маааленький". Когда ваш мелкий пиздюк сидит в трамвае и притворяется спящим, хотя рядом стоит бабуля с костыльком, вы опять говорите: "Онжи маааааленький". Продолжайте повторять мантру "Онжи маленький" и потом этот пиздюк закидает камнями вас. Карма знаете ли, такая сука. У меня всё;)
Это вы уже на личности перешли :vomit: Мои дети этого не делают,а если узнаю что сделали убью сама лично .

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@Котинька И? Вы и есть те самые "Господа родители"?

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
не даром говорят, что если Вам ЧТО ТО не нравиться приглядитесь к себе ОНО в ВАС самих и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу