Котинька
Просто Котя
На фиг такую эволюцию лучше сразу сдохнутьЭволюция знаетели))))) побеждает сильнейший.... это просто констатация .... я за наши традиции)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фиг такую эволюцию лучше сразу сдохнутьЭволюция знаетели))))) побеждает сильнейший.... это просто констатация .... я за наши традиции)))
Как все обобщенно.... В моей семье Дед мороз.... Кто хочет Деда мороза тот его и приглашает.... В моей семье добрые дети..... Кто имеет жестоких детей тот видимо сам их такими воспитывает.....В моей семье не покупаются игровые приставки с колыбели.... Кто это покупает своим детям зачем на запад пеняет?))) Короче и так далее))))))))))))))Вот именно ,что от нашей "деревни " не осталось уже не чего. Все с запада ,мультики ,игры ,праздники дед мороз уходит на второй план одни санты клаусы а потом удивляемся чего дети такие жестокие стали. Я не против чужих традиций ,НО это их традиции зачем их нашим детям тащить?
день любви семьи и верности напримерЭто какие же?
незнание не освобождает, как говорится...Ебститсь...
А когда он был праздником? И кто его празднует сейчас? Вот его-то как раз хотят навялить, как аналог дня Св. Валентина. Однако, последний давно прижился и широко и повсеместно отмечается, а вот день Февроний всяких разве что Газманов с Валерией за баблосы отмечают в парках.день любви семьи и верности например
А это что такое?день любви семьи и верности например
посмеялась от души.. начали за здравие.. а закончим... сама знаешь чем...А когда он был праздником? И кто его празднует сейчас? Вот его-то как раз хотят навялить, ка каналог дня Св. Валентина. Однако, последний давно прижился и широко и повсеместно отмечается, а вот день Февроний всяких разве что Газманов с Валерией за баблосы отмечают в парках.
У нас и сексуальное воспитание запрещают....Давайте вернем крепосное право))))))Как барин скажет так и будет
СЕНСЕЙ)))))))))))))))))))) непохристиански как то
Просто ознакомьтесь с документом будет не до смеха
Мне данная тема интересна, прошу подробностей.Я работаю в психиатрии. Детской. И вы знаете, детский садизм, равно как и детский-подростковый суицид, зависят от факторов совершенно иного порядка, нежели Хэллоуин.
Верно мыслите, это более насущьная проблема, чем хеллоуин, но я считаю, что данный "праздник" ничему хорошему не учит. Просто задайте вопрос, чему хорошему учит этот праздник!??А по моему бухие в хлам родители на Новый год и последующие 10 дней, сильнее влияют на детские психические заболевания
Конечно, проще отгородиться, но нам ежедневно приходиться иметь дело с теми, кто отмечает по своемуТак тут дело то не в праздниках, а в людях. Не умеют отмечать по человечески - пусть не отмечают.
Ахаха, не причем) Но бухая снегурочка - зло)))Странная логика.
Причем тут алконафты?
Причем тут зожники?
Речь то о пьяной Снегурочке. А бухает она или нет - кого это парит на этом форуме?
На фиг такую эволюцию лучше сразу сдохнуть
Технологии, используемые западом, нацелены на массы. Это неструктурированное управление массами. Если на тебя и твоих детей не повлияло, то далеко не факт, что не повлияет на кого-то еще. А тебе и нам всем потом приходится иметь дело с людьми, воспитанными подобным образом)Кто это покупает своим детям зачем на запад пеняет?))) Короче и так далее))))))))))))))
Ахаха, не причем) Но бухая снегурочка - зло)))
Так было есть и будет. Аминь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Это и называется ПРАВО ВЫБОРА))))))))Технологии, используемые западом, нацелены на массы. Это неструктурированное управление массами. Если на тебя и твоих детей не повлияло, то далеко не факт, что не повлияет на кого-то еще. А тебе и нам всем потом приходится иметь дело с людьми, воспитанными подобным образом, которым ты не воспитала своих детей)
С таким же успехом могу спросить: "причём тут причём?"А все прям бухие ага Те кто бухие на новый год,они круглый год бухие при чем здесь Хэллоуин
Тема за хэллоуин ,а пьяные родители это уже другая тема .С таким же успехом могу спросить: "причём тут причём?"
Если бы вы почитали все сообщения выше, вы бы поняли причём тут пьяные родители.Тема за хэллоуин ,а пьяные родители это уже другая тема .
Оговорюсь....это не я сказала....Просто задайте вопрос, чему хорошему учит этот праздник!??