Muir
Демиург
- Реакции
- 41.643
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Но я же помню нашего китайского друга - пьяного дедушку, который учил выигрывать в наперсткикакие ваши доказательства?

Кручу - верчу, обмануть хочу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я же помню нашего китайского друга - пьяного дедушку, который учил выигрывать в наперсткикакие ваши доказательства?

...Не далеко ли нас заводят рассуждения? Нет, не далеко. Генерал-лейтенант К. Ф. Телегин, вам слово: ...
Белоруссия опять не смогла выбить из России газовые льготы
"Белоруссия должна не предлагать, а платить за российский газ"
Лукашенко: Если мы будем платить за газ как в Европе, то кое за что Медведеву тоже придется заплатить
...Разве я что-то сам придумал?...

надо конкретную ситуацию представить. Допустим, вы застали мужа в постели с любовницей. Тут - одна реакция. Или - вам прислали смс что муж вам изменяет - тут другая.
В повелительном наклонении, чо ли?)Ложь неприятнее всего, когда она глагол (с) интернеты эти ваши.
Ага )В повелительном наклонении, чо ли?)
Во-во-во. Не получилось выиграть в условиях циничной и алчной политики интересов? Нам всем очень жальеще к ней можно приставку приложить - "по"

Вон у Воеводиной получилось...— Это эксплуатация! Я так работать не желаю. Я не продам вам свой прибор за 120000.
— Тогда продайте его на Западе за 5500. Если у вас его купят. Если вы найдете покупателя, который вам заплатит больше, чем я, дело ваше. Я не настаиваю. А я тем временем куплю почти такой же прибор в Бельгии или в США...
В королевском дворце Малайзии рассказали о принятии ислама «Мисс Москвы»
Обладательница титула «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина, ставшая женой короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана...
я так у Быкова спрашиваюМоя мама, купив какую-нибудь вещь, обязательно спрашивает папу, нравится ли ему. Папа "симулирует оргазм": "Совершенно великолепная кофточка/вазочка/наволочка!!!" И все счастливы. Неужели лучше: "Я мужик, мне пох, в какой вазе стоят цветы и стоят ли вообще".
у меня так мама раньше папе говорила что и за сколько покупает. Папа вечно гнал, мол тратишь деньги на фигню, потом она перестала говорить, купила там нам с сестрой платья, или футболки. Он потом спрашивает, ой а что это за футболки, я не видел. А мама ему в ответ "ой да ладно не видел, я тебе показывала, уже давным давно купила".Допустима и порой даже необходима.Ну,например,зачем мужа шокировать ценами...
Пример :
-Представляешь,так нужно было,но сдерживалась,ибо очень дорого....выяснила,что распродажа и умудрилась купить за копейки!
-Умничка моя,хозяяяяяюшка)))))
И все счастливы,главное чек выбросить
34 года прокатывает![]()

У меня все платья в два, а то и в три раза дешевле. Зачем травмировать мужскую психику? Хотя я редко их и покупаю, не любитель.у меня так мама раньше папе говорила что и за сколько покупает. Папа вечно гнал, мол тратишь деньги на фигню, потом она перестала говорить, купила там нам с сестрой платья, или футболки. Он потом спрашивает, ой а что это за футболки, я не видел. А мама ему в ответ "ой да ладно не видел, я тебе показывала, уже давным давно купила".
Одна я как лох сообщаю мужу о тратах всех своих)))У меня все платья в два, а то и в три раза дешевле. Зачем травмировать мужскую психику? Хотя я редко их и покупаю, не любитель.
..."У людей там квартиры размером с ванную, но при этом они водят мерседесы, наряжаются с ног до головы в дорогую брендовую одежду. Я думал: "Вы что, идиоты?" — заявил хоккеист...
Райан Уитни: Неудачник, у которого в России не получилось все

Нет. Не одна)Одна я как лох сообщаю мужу о тратах всех своих)))