У меня 41Да, ноги у меня правда охуительные. И жопа. Это компенсирует остальные недостатки. Типа 40 размер ноги и осутствие сисек
. Это надо компенсировать? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 41Да, ноги у меня правда охуительные. И жопа. Это компенсирует остальные недостатки. Типа 40 размер ноги и осутствие сисек
. Это надо компенсировать? 
Я отлично знаю Гарвардскую технику продаж и провокационные продажи. Но блят как это применять в сексшопеНу как обычно
1. Аммортизация возражений
Тут можно изпользовать следующие форазы "я разделяю ваши опасения...., трудно возразить Вашему опыту и т.д."
2. Выявление истинных возражений. Пример "если его удлиннить то это повлияет на Ваше реешение...."
3. Аргументация (Тут комменты излишни )
Можно еще использовать метод СПИН
Заднюю включил, что бы местные папочки с мамочками не обиделись?Не, в плане чтобы расстреляли меня)

Ну меня это всегда бесило. Причем все подруги с 35-36 размером. И я блин. Ума Турман ептить. Еще и пальцы длинные что на руках что на ногахУ меня 41. Это надо компенсировать?
![]()
Как же я слово "мамочки" ненавижу..Заднюю включил, что бы местные папочки с мамочками не обиделись?![]()

Почему не по честному? Мы с коллегами всегда одинаково получали. В сезон збс, не в сезон тыщ 50-70Там такие махинации и авантюры, дележ бабла не по честному. Я б только временно пошла
Подожди пока, вдруг они тебя отравят несколько раз, дела подпортят и т.п.Как же я слово "мамочки" ненавижу..![]()

Это ж хорошо. Радоваться надо, а не беситься.Ну меня это всегда бесило. Причем все подруги с 35-36 размером. И я блин. Ума Турман ептить. Еще и пальцы длинные что на руках что на ногах
Это законно вообще?)) В Ташкенте мужик 20 рублей поставил на 3 точных счёта, на 5:2 как раз, общий коэф 20тыс получился)) С 20 рублей 400тыс поднял))Подожди пока, вдруг они тебя отравят несколько раз, дела подпортят и т.п.![]()
Дело не в ментах даже. Убийцей же работаешь по сутиЗато прибыльно) Вон, за закладки по 500-700р платят, за однуВ день штук 10 разложил, 5-7к поднял))
Правда есть шансы что менты примут, и всё заработанное придётся отдать плюс ещё добавить сверху, либо уехать лет на 5-7))
Беременяшки не слышал) Знаю только овуляхи) А все эти пузожители, тугосери и прочее - олигофрены какие-то)А еще беременяшки и пузожители)))
Это меня бы вообще не волновало) Кому надо, всё равно найдут где взять)Дело не в ментах даже. Убийцей же работаешь по сути
Не знал что это по научному так называется. Видать далеко нам еще провинциалам до Вас москвичей. Да так и применяй, у меня вон знакомый прокладками женским торгует, но он в крупнооптовом звене, там речь редко заходит о достоинствах товара.Я отлично знаю Гарвардскую технику продаж и провокационные продажи. Но блят как это применять в сексшопе
Так разведут как ты разводишь. Мол в Ташкенте разгневанный папочка ... а ты как терпила сидишь и смотришь, а девку твою замуж никто не берет, в то время как СПИД бушует и т.п. Ты выходишь, и вот она с этим малолетним лохом стоит, а рядышком любовно положенный кусок арматурины. Вдруг проканает?Это законно вообще?)

У меня так же, тож 40Ну меня это всегда бесило. Причем все подруги с 35-36 размером. И я блин. Ума Турман ептить. Еще и пальцы длинные что на руках что на ногах
С разных сторон смотрим на проблему. С деаметрально противоположных я б сказала ))Это меня бы вообще не волновало) Кому надо, всё равно найдут где взять)
Есть такоеС разных сторон смотрим на проблему. С деаметрально противоположных я б сказала ))

Впаривателем в общем) Машины б/у продавать, пылесосы по 200тыщ, мусор какой-нибудь китайский в тридорого)Не смог бы работать там,где пусть даже мысленно мне было бы морально не уютно,там где подразумевался некоторый "обман" клиента... Наверное этот ряд можно пополнить и иными повествовательными синонимами.В общем свою мысль выразил.