Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего бывшего мужа животных не было. Мама не разрешала((Ага) Муж так назвал. Причем некоторое время мы думали, что она Люк
Песа мимишечная очень)Да, она очень прикольная и умненькая.
Извилины... как маленькая собака может быть умной... Там мозгу-то нет вообще! Голова - почти полностью пасть, сразу шея, даже меньше грецкого ореха на мозги остается...

Это мальчег!
Прости, дорогая))))Это мальчег!
красивый какойНе, мы его взяли уже с именем) Просто у него на голове пятно, как шапка)Посмотреть вложение 766588
Ань, у неё какие то прыщи на пузе."
Я оскорбилась за всех женщин.
"Саша, это сиськи!!!!!"

А там, у мамы, куда поедем, все коты гигантских просто размеров, даже дикие уличные. Жирные все, халеные... один красивее другого. Дикий кот один чисто черный, как пантера, весь лоснится, подошел ко мне, я его глажу... сестра глаза вылупила, говорит ни к кому никогда близко не подходил. Там еще кошка есть, но что-то я ее один раз только видела, тоже жирная. Это кошка их в сарае спрятала и вырастила, а маме жалко было вывезти, так и живут. Точно собаку мою растерзают... Будем на руках носить. Ее и в комнате не закроешь, разорется. Лучше, наверно, с собой взять. На передержку или гостиницу собачью не хочу, она мелкая и очень впечатлительная, сойдет с ума еще... Я так кота по молодости оставила, друг через день ездил его кормил, я приехала, а он чекнулся, мяукал и ссал везде, а потом вообще с балкона спрыгнул - искала, не нашла. Жалко до сих пор.Песа мимишечная очень)
Надо было сказать: потому, что маленькие.
В этих вопросах я пока "0"((( деток нетБлин, кто бы мне объяснил, как вообще можно после родов набрать вес? Жрать же вообще некогда. Ну вот совсем. А нагрузки лошадиные - ребёнка поднять, вверх по лестнице вниз по лестнице, еще и коляску в охапку...
тема удалась: сиськи, коты и собаки) все разом обсудили)Тема сисек раскрыта))
Пусть даже кошачьих!!
Его все девочкой называют .Ну обабился котик немного)Прости, дорогая))))
Да бери с собой. Ничего с ней не случится. С незнакомыми она с ума сойдёт( подумает вы ее бросилиА там, у мамы, куда поедем, все коты гигантских просто размеров, даже дикие уличные. Жирные все, халеные... один красивее другого. Дикий кот один чисто черный, как пантера, весь лоснится, подошел ко мне, я его глажу... сестра глаза вылупила, говорит ни к кому никогда близко не подходил. Там еще кошка есть, но что-то я ее один раз только видела, тоже жирная. Это кошка их в сарае спрятала и вырастила, а маме жалко было вывезти, так и живут. Точно собаку мою растерзают... Будем на руках носить. Ее и в комнате не закроешь, разорется. Лучше, наверно, с собой взять. На передержку или гостиницу собачью не хочу, она мелкая и очень впечатлительная, сойдет с ума еще... Я так кота по молодости оставила, друг через день ездил его кормил, я приехала, а он чекнулся, мяукал и ссал везде, а потом вообще с балкона спрыгнул - искала, не нашла. Жалко до сих пор.
Они у тебя все красивые, ухоженные. Этого первый раз вижу. Не пойму... он под одеялкой на фотке или у него шерсть такая?Его все девочкой называют .Ну обабился котик немного)
Мы ее от сестры мужа забрали летом, она в 2 раза похудела за 2 недели... Колбасу запихивали - не жрала, а потом родственник мальчишка приехал, она у него есть стала, он гулял с ней много, играл - ожила. Детей любит, и они ее.Да бери с собой. Ничего с ней не случится. С незнакомыми она с ума сойдёт( подумает вы ее бросили
Шерсть такая) он гад, пушистый, ппц) все мечтаю подстричь, но жалко. Но пуха с него...Они у тебя все красивые, ухоженные. Этого первый раз вижу. Не пойму... он под одеялкой на фотке или у него шерсть такая?