#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневник читаю..Чужие судьбы, чужой опыт.
Но суть одна на всех.
Зависимость можно победить.

И опыт здесь - не чужой.

Коллективный опыт дает 87-89% победы.

Это наш опыт.
Общий, совместный.

Спасибо, постараюсь! Я кстати отметил, что с жеванием никоретте опять нарушился сон, почти как при курении сигарет. Вроде спишь и вроде не спишь, постоянно просыпаюсь. Видимо никотин будоражит сознание, негативно на него влияет. Какая-то тревога появилось за все) Теперь хочу как-то в ближайшие дни соскочить с жвачек и вернуться к прекрасному сну и утреннему настроению!
У меня бессонница пришла на 2-3 неделе отказа.
Была со мной где-то месяц.
Тяжеловато было. Как в тумане ходила.
Зато теперь - сплю, как младенец!

ни здрасти вам,ни до свидания... :eek:
Только прочитала всё, что не дочитала со вчерашнего вечера.

А теперь - конечно же:

Доброе утро, команда!

Света, теплоты, уюта, душевного настроения, добрых мыслей, интересных людей и действий, которые приносят только радость и удовольствие.

Держите во всем баланс, но, всё-таки, запас положительной энергии, эмоций и чувств должен немного перевешивать.

Пусть ваша среда будет наполнена счастьем, а наша лента - теплым и душевным общением!
Stickers-Spotty24

доброе утро, команда :676866858:
третий день марафона, третий день чистой жизни. все молодцы, всем сил и терпения прожить этот день
IMG_20230906_074613.jpg

Отмечаю.
Игорь, как ты относишься к тому, чтобы информировать команду о стилях и направлениях в музыке, об истории создания песен и об интересных и необычных фактах?
Как например, вот:
Нашла в интернете:

max_g360_c12_r3x4_pd20.jpeg

В большинстве источников автором слов этого фокстрота указывается Петр Лещенко, а румынский композитор 1930-х годов Герд Вильнов (Gerd Wilnow) - только автором музыки.

ГЕРД ВИЛЬНОВ (1897-1970) (полное имя — Герхард Вильнов (Gerhard Villnow))- румынский композитор, музыкант и дирижёр немецкого происхождения.

Информации о том, где и как жил будущий композитор, кто его родные, где и какое он получил музыкальное образование, найти не удалось.

Но известно, что Герд Вильнов перебрался в Бухарест в 1920 году.

В 30-х годах Вильнов создал в Бухаресте собственный танцевальный оркестр.

Во многих источниках этот музыкальный коллектив упоминается, как оркестр «Электрекорд» п/у Герда Вильнова.

Первые произведения Герда Вильнова в записи на пластинках появились уже в начале 30-х годов.

Композитор сочинял, в основном, эстрадную музыку лёгких жанров: танго, фокстроты, вальсы.

Русским любителям эстрады композитор известен, прежде всего, как автор музыки двух замечательных фокстротов Петра Лещенко: «Моя Марусечка» и «Миша».

... Моя Марусечка,
Танцуют все кругом,
Моя Марусечка,
Попляшем мы с тобой.

Моя Марусечка,
А все так кружится,
И так приятно, хорошо
Мне танцевать с тобой одной.

Моя Марусечка,
Моя ты куколка,
Моя Марусечка,
Моя ты душенька!

Моя Марусечка,
А жить так хочется!
Я весь горю,
Тебя молю:
Будь моей женой!

А это уже в исполнении Константина Хабенского.
На мой взгляд, шикарно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу