#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Саныч, я может информацию пропустила? Про корзинки только вчера узнала(
на вас всего навалилось)))нет,я не про корзинки,я про личное сообщение.ты мне ответила. спасибо :kiss:

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Рви сразу.
Как лейкопластырь.
Только мне кажется, что Леночек просто боится? У меня тоже паническая атака начиналась, когда только мысль проскакивала, что я бросила курить НАВСЕГДА, паника в душе, "кислорода не хватает, не могу понять зачем оно мне надо, курила ж 28 лет и нормально все" и т.д. Договорилась с собой, что не курю сегодня и Фсе, накатило на истерику, сама себе" не паникуй, все нормально, до ночи три(7,10) часа осталось. Паника отступала. Но я много пила воды( позыв к сигарете- на тебе стакан воды, и организм понял, что не хочет курить, т.к. я ходила,как аквариум. Надеюсь, Fichka, что ты тоже прочитаешь, и хоть всего-лишь на один день поборешься за свое здоровье

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Igor_SPb

Самозабаненные
Реакции
2.948
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ситуация на данный момент следующая - от Табекса пошла жуткая аллергия. А без него эмоционально справиться не могу. Не знаю, наверное поторопилась я в омут с головой. Прошу меня простить и удалить из команды. Буду книги читать и искать выход как же мне все-таки избавится от зависимости. Может стоить постепенно бросать... Еще раз извините..
Ты главное не переживай. Ты уже на пути к бросанию. С форума не удаляйся и почаще сюда заходи.
А дальше все наладится.

У меня когда идёт ответ организма в виде побочек и аллергий, только подзадоривает. Через что приходится пройти.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

наших гаишников прокатили)))

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
Команда 50_4
Старт 04.09.2023г
Финиш 04.10.2023г.

Добро пожаловать в марафон по отказу от курения!
Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и плохим, поддерживать других и получить поддержку сам, когда она тебе понадобится.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:

Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 17.07), чтобы тебя могли отметить в ТАБЛИЦЕ
Небольшая экскурсия по нашему форуму :)Чтобы попасть в раздел нажми на картинку:thumbsup:
Здесь ты можешь завести себе дневник.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Есть у нас раздел по отказу от алкоголя, там тебе помогут отказаться от алкоголя в рамках марафонов.

Здесь у нас находиться раздел как вкусно и правильно питаться и марафоны по отказу от неправильных вкусняшек!

Этот раздел о спорте , там тебя научат правильно прыгать, бегать , также там есть различные интересные марафоны!

В случае если тебе плохо а в команде никого нет, у нас есть служба поддержки которая всегда придет на помощь!

А также не менее важный и полезный раздел, Расширяя горизонты, там тебя научат многим полезным вещам, ты же теперь не куришь :) надо куда то девать энергию ;)
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 15.09, 16.09

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Отметил всех кто отметился)) даже про себя не забыл.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
@Lenkа, ты заметила, что @AleksandrBAS тебе помог? https://ne-kurim.ru/forum/threads/50_4-osennij-pesec.68011/post-15118576. У тебя появился счетчик
@AleksandrBAS , я очень благодарна тебе за мой счётчик..Я ранее боялась его смотреть, т.к не уверена была, что справлюсь.. Если сможешь, подскажи, как дневник себе установить, дневник есть с тел, но я его не вижу. А комп мы убрали
ты самая первая все выполнила,молодец, :kiss: :kiss: :kiss:
Да ладно??

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
как дневник себе установить, дневник есть с тел, но я его не вижу. А комп мы убрали
1. Нажимаешь на свой аватар, затем "Настройки":
01.jpg

2. Нажимаешь "Ваш аккаунт":
02.jpg

3. Заходишь в раздел "Информация":
03.jpg

3. Ищешь раздел "Дневник", и вставляешь в поле ссылку на свой дневник:
04.jpg

Потом нажимаешь внизу "Сохранить" и всё.
Ну если будут трудности, просто скинь мне ссылку на свой дневник.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Добрый вечер Осенние :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу