Вопрос дня #518 Без чего вы не представляете себе празднование Нового Года?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
не буду давать оценок нормально это или нет, скажу только, что я так не делаю, как-то неудобно мне) особенно если деть уже взрослый, они взрослые уже и потерпеть до дома могут и попить чего-нить другого.
А я для себя отметила, насмотрелась этих сцен с близкими женщинами. Меня абсолютно не напрягает почему-то. Вот вообще.

А я для себя отметила, насмотрелась этих сцен с близкими женщинами. Меня абсолютно не напрягает почему-то. Вот вообще.
меня вообще мамашки напрягают, я с ними и не общаюсь, и кормление ребенка прям при мне чето тоже не прикалывает)

Похуям Новый Год.
Эти все "Иронии судьбы", от которых блевать хочется; ночная жрачка; ёлка, которая серит своей смолой и драконит кошку.
К хуям.
Я только нескольким друзьям подарки куплю и 1 января попиздую в гости.

Я любитель спонтанных праздников!!

ну само собой, так и делают, в основном)
просто, наверное, кто-то кормит неприкрыто))
сейчас много баб топят за кормление без прикрытия в общественном месте

сейчас много баб топят за кормление без прикрытия в общественном месте
Буду топить за дрочение в общественных местах, хуле) Если кто доебётся буду говорить что мне это необходимо именно сейчас)

Да, многие и нужду справляют на виду у изумленных граждан и не чувствуют какого-либо смущения при этом)
блин на прошлой неделе, пиздую мимо курилки рабочей, время 9 утра, откуда-то выбегает мужик прилично одетый, спускает джинсы и садиться срать:facepalm:на оживленной улице как бы:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу