Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну щас вроде везде есть комнаты матери и ребенка, такой дичи я не встречала)Да а чё прикрываться, можно и подгузник прям на столе поменять, чё бы нет)
Позвонил маме, она сказала что я долбаёб, я сказал что это только её вина, надо было дольше кормить![]()

А я для себя отметила, насмотрелась этих сцен с близкими женщинами. Меня абсолютно не напрягает почему-то. Вот вообще.не буду давать оценок нормально это или нет, скажу только, что я так не делаю, как-то неудобно мне) особенно если деть уже взрослый, они взрослые уже и потерпеть до дома могут и попить чего-нить другого.
Я только на фотках слава бгу)) В реале это совсем пиздецну щас вроде везде есть комнаты матери и ребенка, такой дичи я не встречала)
Ну, для меня несравниваемые вещи.Да, многие и нужду справляют на виду у изумленных граждан и не чувствуют какого-либо смущения при этом)
меня вообще мамашки напрягают, я с ними и не общаюсь, и кормление ребенка прям при мне чето тоже не прикалывает)А я для себя отметила, насмотрелась этих сцен с близкими женщинами. Меня абсолютно не напрягает почему-то. Вот вообще.
ДогадываюсьЗнаешь как обидно?![]()

Если, 5 минут, то нормальноменя вообще мамашки напрягают, я с ними и не общаюсь, и кормление ребенка прям при мне чето тоже не прикалывает)

Да я стараюсь не обращать внимания..Догадываюсь
Ну ты не опускай руки , импровизируй на худой конец![]()

сейчас много баб топят за кормление без прикрытия в общественном местену само собой, так и делают, в основном)
просто, наверное, кто-то кормит неприкрыто))
Буду топить за дрочение в общественных местах, хуле) Если кто доебётся буду говорить что мне это необходимо именно сейчас)сейчас много баб топят за кормление без прикрытия в общественном месте
я таких не знаю и, полагаю, не хочу знать)сейчас много баб топят за кормление без прикрытия в общественном месте
Буду топить за дрочение в общественных местах, хуле) Если кто доебётся буду говорить что мне это необходимо именно сейчас)

блин на прошлой неделе, пиздую мимо курилки рабочей, время 9 утра, откуда-то выбегает мужик прилично одетый, спускает джинсы и садиться сратьДа, многие и нужду справляют на виду у изумленных граждан и не чувствуют какого-либо смущения при этом)
на оживленной улице как бы