Моника М
Пророк
Именно!!Для икры мне и праздника не надо))
И подарки дарить, тоже праздника не надо. Можно просто так порадовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно!!Для икры мне и праздника не надо))
Буду топить за дрочение в общественных местах, хуле) Если кто доебётся буду говорить что мне это необходимо именно сейчас)

Нихуя себеблин на прошлой неделе, пиздую мимо курилки рабочей, время 9 утра, откуда-то выбегает мужик прилично одетый, спускает джинсы и садиться сратьна оживленной улице как бы
![]()

Вот это что-то новенькое))да у меня и мамок в окружении-то и нетя таких не знаю и, полагаю, не хочу знать)
У меня кстати тоже, что удивительно) Всем под 30, из всех друзей только 1 женатый) Подруги никто не замужем)да у меня и мамок в окружении-то и нет
а я когда курила все думала кто в курилке свое добро оставляетНихуя себеВот это что-то новенькое))

Хотя бы в мусорку, ирода я когда курила все думала кто в курилке свое добро оставляет![]()

ага думала мож визу кому не дали, вот и подсираетХотя бы в мусорку, ирод![]()

"Я буду мстить и мстя моя страшна" вышел, навалил посреди улицы, нармага думала мож визу кому не дали, вот и посирает![]()
В дурку бы забрали на каникулы)иногда если припрет выбор невелик - так или в штаны)"Я буду мстить и мстя моя страшна" вышел, навалил посреди улицы, нармВ дурку бы забрали на каникулы)
Дело в том, что я не хожу в макдак)), поэтому не могу представить, представляемое тобой. И дамы о которых говорю я уебывают в 5-звездочные рестораны. Да)В том то и дело) Бери пиздюка и уёбывай на улицу или куда-то где тебя не видно)
Ну блин, я говорю, хотя бы в мусорку)) Так то на землю это чёто перебориногда если припрет выбор невелик - так или в штаны)
Стою думаю "пиздец, до дома пешком минут 20"))) Хорошо осень была, дождь и народу было очень мало на улицах)) Джинсы голубые были блядь...
Кое как, забил на шарагу, на девушку, ушёл домой

Да разницы никакой нет в ресторане или в маке) Сам факт не нормальный. Сидеть есть и смотреть на чьё-то вымя это такое себеДело в том, что я не хожу в макдак)), поэтому не могу представить, представляемое тобой. И дамы о которых говорю я уебывают в 5-звездочные рестораны. Да)
Внезапно))) Как в анекдоте, что самое на свете быстрое-это понос, ни свет включить, ни слова сказать не успеешь)блин на прошлой неделе, пиздую мимо курилки рабочей, время 9 утра, откуда-то выбегает мужик прилично одетый, спускает джинсы и садиться сратьна оживленной улице как бы
![]()
Я в 12 сама себе наливала Кагора.Моя только Кагор) По праздникам даже мне 10-12ти летнему наливали немного![]()
Дя потом тоже стал прибухивать, когда дома никого не былоЯ в 12 сама себе наливала Кагора.
Подпивала втихаря.

ну вот) а у того костюм все же, жалко, да и может деловая встреча важная. он сделал правильный выбор))Ну блин, я говорю, хотя бы в мусорку)) Так то на землю это чёто перебор
Хотя помню лет 10 назад с утра в шарагу надо было ехать, зашёл за девушкой, пока её ждал скрутило живот пиздец, в итоге не сдержалсяСтою думаю "пиздец, до дома пешком минут 20"))) Хорошо осень была, дождь и народу было очень мало на улицах)) Джинсы голубые были блядь...
Кое как, забил на шарагу, на девушку, ушёл домой
![]()

Да чё уж, бываетну вот) а у того костюм все же, жалко, да и может деловая встреча важная. он сделал правильный выбор))
пс лучше б я не знала этой части твоей биографии![]()
Это то ещё ладно, друг рассказывал тоже такой конфуз произошёл, а он от дома был хз как далеко) Денег нет, ничё нет, зашёл в подъезд какой-то, труханы в мусоропровод, джинсы одел поехал домой)) Говорит всё равно другие пассажиры замечали неладное