А если там к хую ещё страпон приделан, это адекват или нет?Боооооже... Адекватные без колготок!!!
И без сбруи.
Битый час пишу же!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если там к хую ещё страпон приделан, это адекват или нет?Боооооже... Адекватные без колготок!!!
И без сбруи.
Битый час пишу же!)
Как это??? К хую страпон?А если там к хую ещё страпон приделан, это адекват или нет?
Ты ретушируешь, Андрюш? ??Интересно, а он морщинки ретушировал?
Не, ну фотки там чистят чтоб типо все идеально былоТы ретушируешь, Андрюш? ??
-Ну ладно расскажу)) хуев море видела в вк, да так привыкла, что внимания не обращаю, да даже здесь парочку)) ничего необычного, просто хуй
Еще и про обстоятельства знакомства лучше рассказать, потому что страпон, как бы, это обыденная деталь. Не сбруя ведь и не колготки.Как это??? К хую страпон?
Тебе присылали? Расскажи, пожалуйста... ?
Та не... Не думаю. Пришли мне, я гляну, тогда уже смогу сказать наверняка, надо ли Тебе это.Не, ну фотки там чистят чтоб типо все идеально было
Не, я стесняюсь.Та не... Не думаю. Пришли мне, я гляну, тогда уже смогу сказать наверняка, надо ли Тебе это.
Сейчас я подпишусь)
Хуй был в колготках?) Да ну наЕще и про обстоятельства знакомства лучше рассказать, потому что страпон, как бы, это обыденная деталь. Не сбруя ведь и не колготки.
Хотя... Если учитывать степень доверия, то и сбруя с колготками, могут оказаться вполне нормальными.
Ну началооооооось....Не, я стесняюсь.
Мне в лс пришлиНе, я стесняюсь.
Аааааа....Хуй был в колготках?) Да ну на
Ну началооооооось....
Кажется мужик полностью оправдан ))Мне в лс пришли
Шли, прям целкаКажется мужик полностью оправдан ))
Андрюха, а ты используй фильтр в фотоНе, я стесняюсь.
@Andrey_NU очень умный!) Думаю, что его хуй великолепен! ?Мне в лс пришли
МашаТа не... Не думаю. Пришли мне, я гляну, тогда уже смогу сказать наверняка, надо ли Тебе это.
Сейчас я подпишусь)