Решили уже. Диагноз поставлен. Кто хуем не трясет - тот психЯ-то думала, что проблему уже решили...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решили уже. Диагноз поставлен. Кто хуем не трясет - тот психЯ-то думала, что проблему уже решили...
он голый на себя сбрую надевает или на одежду?А мне как-то мужик-конь писал, любитель носить сбрую и катать на себе баб
Ну, жена Чикатило тоже типа ни сном, ни духом, а все потому, что не обращала внимание на всякие маленькие звоночки - то кишки в морозилке, то глаз в компоте..Ты всегда адекватная))
Вот и я о том же! Это если в сбруе или в колготках, то настораживает. )))Ну ладно расскажу)) хуев море видела в вк, да так привыкла, что внимания не обращаю, да даже здесь парочку)) ничего необычного, просто хуй![]()
Думаю, что нУжно!)вот так ролевуха) а хлестать его и грить "нуууу" можно?
Он не негр случаем?А мне как-то мужик-конь писал, любитель носить сбрую и катать на себе баб
а что сразу хлестать? спросила бы а кормить можноон голый на себя сбрую надевает или на одежду?
вот так ролевуха) а хлестать его и грить "нуууу" можно?
То есть, Ты его знаешь?)Он не негр случаем?
Ой, не знаю, я ему сказала: "Конь, свози меня в магазин за продуктами" А он взял да и обиделся. Оказался нежный пони с тонкой душевной организациейон голый на себя сбрую надевает или на одежду?
вот так ролевуха) а хлестать его и грить "нуууу" можно?
А как отличать адекватные хуи от неадекватных? Научи.Ты чтооооо??? Я психам себя не посылаю! Только адекватным.
Ну... Тем, кто без колготок.![]()
Боооооже... Адекватные без колготок!!!А как отличать адекватные хуи от неадекватных? Научи.
И как же?Я только знаю как левшей и правшей по хуям отличать
как?Я только знаю как левшей и правшей по хуям отличать
ты просто непрально сформулировала - надо было написать "покатай меня за продуктами, пони"Ой, не знаю, я ему сказала: "Конь, свози меня в магазин за продуктами" А он взял да и обиделся. Оказался нежный пони с тонкой душевной организацией
а че кормить то сразу? сначала пусть прокатит, а там уж посмотрим - кормить или нета что сразу хлестать? спросила бы а кормить можно![]()