- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
В смысле??? Она среди нас???Дополнение от Маски!
Вы все психи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле??? Она среди нас???Дополнение от Маски!
Вы все психи
Только я тебе вроде ничего и не писал, да и кому ты нужен тебя перевоспитывать или ты так себе льстишь на фоне дефицита общенияОх, спасибо господин обличитель и ревнитель, что указали на на недостойное изъявление мнения, с которым Вы не согласны. Я сразу перевоспитался и покраснел) Так неудобно сразу с Вами на одной странице стало
Зачем цитируешь, если не нужен? Димм так-то Маске отвечал.Только я тебе вроде ничего и не писал, да и кому ты нужен тебя перевоспитывать или ты так себе льстишь на фоне дефицита общения
Предугадываю следующую маску...Я-то думала, что проблему уже решили...
В смысле??? Она среди нас???
да я вообще орнула. Сидит с нами общается, хуи перебирает
Проблемы точно не отсюда.Дополнение от Маски!
Мне делали операцию по гинекологии, поэтому нельзя было половой жизнью жить, отсюда и проблемы
Это ты почтальон хуев? ?
Ты всегда адекватная))Проблемы точно не отсюда.
Я бы напряглась по поводу мужа, я вообще шизиков всяких опасаюсь.
Детей нет, поищи себе нормального.
Тут же дело не в любит/не любит, стерпится/склеется, тут реальный сдвиг у чела.
Потому мне до сих пор нравится старенькая комедия "Безжалостные люди Ruthless People, 1986". Логика психов чувствуетсяДополнение от Маски!
Вы все психи
понеслось)Ты всегда адекватная))
Надо было в отместку себя в колготках послать. Что-то ты растерялась. Даже не ожидала от тебя.Не... Просто заблокировала его и все.
Ты чтооооо??? Я психам себя не посылаю! Только адекватным.Надо было в отместку себя в колготках послать. Что-то ты растерялась. Даже не ожидала от тебя.
Оооо... Какая прелесть!)А мне как-то мужик-конь писал, любитель носить сбрую и катать на себе баб