С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.На кого Северуса оставляете?
Надеюсь, они еще работают. Сегодня муж должен с ними связаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.На кого Северуса оставляете?
Ура песель на море поедет!С собой возьмем. Возле Судака есть посёлок, там еще мыс Меганом, там есть гостиница догфрендли. Мы там отдыхали в 22 году, очень понравилось.
Надеюсь, они еще работают. Сегодня муж должен с ними связаться

Привеет) все отлично! Когда он начнётся? С сегодняшнего уже?
Он уже там один раз былУра песель на море поедет!
![]()
Да) с сегодня) в 4 часа дняПривеет) все отлично! Когда он начнётся? С сегодняшнего уже?
Привет)) По Москве? Вроде да)) запишу себе, приду если форс мажора не будет))Да) с сегодня) в 4 часа дня
Да) по мск)Привет)) По Москве? Вроде да)) запишу себе, приду если форс мажора не будет))
Добрая, но сильная зависть... я замуж хочу больше, чем на море. Квартиру хочу больше, чем на море. В теории так вообще можно не добраться до моряРешили в первой половине мая поехать с мужем в Крым, но я пока сомневаюсь, если честно. Немножко боязно
Нужно!))можно принять участие
Сегодня будет легкий самодел, обязательно приходи))Привет)) По Москве? Вроде да)) запишу себе, приду если форс мажора не будет))

А что там такого в этом замужестве, что туда все хотят?Посмотреть вложение 1983616
Добрая, но сильная зависть... я замуж хочу больше, чем на море. Квартиру хочу больше, чем на море. В теории так вообще можно не добраться до моря
Нужно!))
Я в августе третий раз замуж вышла? мне нравится быть замужней.А что там такого в этом замужестве, что туда все хотят?
Подруга второй раз выходит. При этом жалуется на своего избранника, что с ним даже поговорить не о чем. Спрашиваю, зачем тогда свадьба?
Всячески его оправдывает.
Наверное, промыли нам мозги сказками про принцесс. Все грезят этими свадебными платьями и замужами.

Приветик! Ты пятидневку работаешь?)Сегодня будет легкий самодел, обязательно приходи))
А я опять в четверг и пятницу работаю :с В самые интересные и сложные самоделы
Ну хоть вторник-среда поучаствую норм. Главное, чтобы не надо было никуда топать, вне дома ахах
Ну смотриА что там такого в этом замужестве, что туда все хотят?
Подруга второй раз выходит. При этом жалуется на своего избранника, что с ним даже поговорить не о чем. Спрашиваю, зачем тогда свадьба?
Всячески его оправдывает.
Наверное, промыли нам мозги сказками про принцесс. Все грезят этими свадебными платьями и замужами.
Привет) как вы все это делаете?) Я про замуж ? я вообще ни разу не сходила?Я в августе третий раз замуж вышла? мне нравится быть замужней.
Муж слив от волос чистит и лампочки меняет?
Ну вы уже поняли слив моя больная тема
![]()
Если разведусь, то больше не пойду?Я в августе третий раз замуж вышла? мне нравится быть замужней.
Муж слив от волос чистит и лампочки меняет?
Ну вы уже поняли слив моя больная тема
![]()