Ищу совета #56 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

Посмотреть вложение 1217186

Марина
Встречаюсь с молодым человеком 3 месяца и все устраивало до недавнего времени, даже хотел он меня с родителями познакомить, я думала, что у нас тут все серьезно, но тут...Поехали в выходные с моим МЧ на пляж, на море, отдыхать. Приехали, а он говорит, что ему не нравится здесь, поехали дальше и приехали мы на нудисткий пляж. МЧ сразу скинул футболку и шорты, и чувствовал себя, как рыба в воде среди голых тел отдыхающих. А я долго не могла раздеться, потому что вокруг загорали нудисты разных возрастов и их внешний вид коробил мое эстетское чувство, да и вообще я стеснительный человек, закомплексованный, не могу вот так взять и раздеться прилюдно. А вокруг загорали молодые девчонки аля натурель, а мой МЧ на них пялился, а я вот не могла смотреть на чужие приборы, хоть и моложавые, мне стыдно было. Но мой молодой человек начал надо мной смеяться и говорить "хорош нудеть, давай раздевайся быстрее" и "что естественно, то небезобразно" и "что так люди единятся с природой и освобождают свой дух"( как бы не так, мы с родителями ходили в лес по грибы, вот где настоящее единение с природой). После долгих уговоров я осталась в одних трусиках топлесс и мне казалось, что все на меня пялятся, а я краснею, хорошо в очках была, не видно было насколько мне неловко. С пляжа он не хотел уезжать, да еще пошел знакомиться к компании молодых ребят, чтобы посидеть с ними, потусовать, пива выпить. Я отказалась, так и сидела одна на берегу, чуть ли не плача. Не хотелось мне, чтобы чужие люди рассматривали мое естество. Всю обратную дорогу мы ехали молча, мне было обидно за себя, за своего парня нудиста. В следующие выходные он опять зовет меня на море, туда же, "понудеть", ага. Я не знаю как ему отказать,потому что он будет смеяться над моими комплексами, но и "нудеть" больше не хочу, в остальном мне все в нем нравится. Никого не встречала лучше. Вот и возник вопрос к вам. Нормально ли это загорать и купаться в чем мать родила, причем целыми компаниями, независимо от возраста и состояния тела, показывая всем свои причиндалы или это я одна такая закомплексованная, ребенок из деревни? Как мне дать ему понять, что встречаться я с ним хочу, но и нудеть больше не согласна?

Ну ходите на разные пляжи.
Я море обожаю, и плавать обожаю, и купаться именно раздетой. Обычно в укромном месте одна ( с мужем) или если компанией - то ночью.
Я себя правда рыбой чувствую, когда нет преграды между морем и кожей. Мне хорошо, мне комфортно.

На нудисткий пляж попала как-то случайно - наш гостиничный с ним граничил и я просто заплыла, смотрю - голые люди вокруг.

Потом весь отпуск загорала с друзьями семьёй на том гостиничном, а купаться ходила на нудистский, придёшь, купальник снимешь - и в море.

Если бы была без компании - возможно и загорала бы там же. Я до черноты не загораю, обсохнуть после купания - и хватает, ну и точно ленилась бы бегать туда - сюда, хоть там условное разделение в пару метров. Они под скалой, о какая там красота, мы рядом.

Народ постоянно перемешивался, течение же, никто не заморачивался особо по этому поводу.
Сидеть раздетой с роднёй-друзьями-знакомыми, тоже раздетыми - мне как-то не приемлемо. Хотя в баню ходим же? И в бассейн потом.

Меня больше напрягает толпа бабок на женских пляжах. Мы с сыном шестнадцатилетним просто брели по берегу, гуляли - ну и забрели, блин, никаких табличек нету же, откуда знать, мы не местные.

Сын мне - мам, не смотри, там вроде мужик голый лежит. Чет это не мужик, это тетка. Сентябрь месяц, Балтика, я в пальто, ветер полуураганный - тот пенсион голыми загорают, лет по семьдесят им, наверное, толпа. Лежат себе на полотенцах пузом вверх.

Ну и лежали бы дальше, мы бы прошли и всё. Так нет же, они все как по алярму вскочили - и давай орать на нас телесами потрясывая, чуть драться не лезут (полотенцами прикрыться не одна не додумалась)
Типа куда я мальчика привела и как нам не стыдно.

Я и правда не поняла, чего они всполошились, кто их прелести там рассматривать станет, видно же, что нормальные люди просто мимо идут.

А вот мальчик мне сказал потом - мам, ну ты даешь, мне ещё жениться вообще то...
Это моя идея была гулять в ту сторону, больше туда не гуляли:nah_disagree:

Ну ходите на разные пляжи.
Я море обожаю, и плавать обожаю, и купаться именно раздетой. Обычно в укромном месте одна ( с мужем) или если компанией - то ночью.
Я себя правда рыбой чувствую, когда нет преграды между морем и кожей. Мне хорошо, мне комфортно.

На нудисткий пляж попала как-то случайно - наш гостиничный с ним граничил и я просто заплыла, смотрю - голые люди вокруг.

Потом весь отпуск загорала с друзьями семьёй на том гостиничном, а купаться ходила на нудистский, придёшь, купальник снимешь - и в море.

Если бы была без компании - возможно и загорала бы там же. Я до черноты не загораю, обсохнуть после купания - и хватает, ну и точно ленилась бы бегать туда - сюда, хоть там условное разделение в пару метров. Они под скалой, о какая там красота, мы рядом.

Народ постоянно перемешивался, течение же, никто не заморачивался особо по этому поводу.
Сидеть раздетой с роднёй-друзьями-знакомыми, тоже раздетыми - мне как-то не приемлемо. Хотя в баню ходим же? И в бассейн потом.

Меня больше напрягает толпа бабок на женских пляжах. Мы с сыном шестнадцатилетним просто брели по берегу, гуляли - ну и забрели, блин, никаких табличек нету же, откуда знать, мы не местные.

Сын мне - мам, не смотри, там вроде мужик голый лежит. Чет это не мужик, это тетка. Сентябрь месяц, Балтика, я в пальто, ветер полуураганный - тот пенсион голыми загорают, лет по семьдесят им, наверное, толпа. Лежат себе на полотенцах пузом вверх.

Ну и лежали бы дальше, мы бы прошли и всё. Так нет же, они все как по алярму вскочили - и давай орать на нас телесами потрясывая, чуть драться не лезут (полотенцами прикрыться не одна не додумалась)
Типа куда я мальчика привела и как нам не стыдно.

Я и правда не поняла, чего они всполошились, кто их прелести там рассматривать станет, видно же, что нормальные люди просто мимо идут.

А вот мальчик мне сказал потом - мам, ну ты даешь, мне ещё жениться вообще то...
Это моя идея была гулять в ту сторону, больше туда не гуляли:nah_disagree:
"мам, ну ты даешь, мне ещё жениться вообще то... " ведь на всю жизнь запомнит :)

Мур, ну ты щас научишь пацанов - и с кем нам тогда своих котиков оставлять?)
Я, главное. Причем тут я? Видно же, что чувак уже насмотрелся и навострил лыжи пить пиво с потсанами, как и рекомендуется в ролике :giggle:

Маска,меня бы больше смутил момент,что он после 3-х месяцев отношений тебя бросил одну,а сам ушел к незнакомой компании бухать. Значит ты ему совсем не интересна :ku: Ну и согласна со всеми,кто тебе уже писал,что не нужно делать то,что тебе не комфортно,даже ради мужика.

Это попытка переломать... Не важно что человек хочет, что бы вы разделись прилюдно, или перестали есть мясо, или носили одежду другого цвета. Если вам это претит, а он настаивает - это попытка вас переделать... и это только тест на вашу покорность. Хотите в тряпки уйти? Если нет, то шлите его в сосновый бор за мандаринами....

Это попытка переломать... Не важно что человек хочет, что бы вы разделись прилюдно, или перестали есть мясо, или носили одежду другого цвета. Если вам это претит, а он настаивает - это попытка вас переделать... и это только тест на вашу покорность. Хотите в тряпки уйти? Если нет, то шлите его в сосновый бор за мандаринами....
Хз, возможно челу это совершенно естественно, он так живет, и не видит причин другому видеть иначе. Просто объяснить, как ты это воспринимаешь для начала. Ну и искать компромис.
Он точно ломал?
Он позвал туда, где ему комфортно.
Не хочешь - не иди.
У всех свои границы допустимого, ну и уважайте друг друга, что тут сложного вообще то?
Ну а если ломать станет - то таких манипуляторов нам не надо. Тогда за мандаринами, согласна.

так маска пишет, что хороший МЧ, но нудит немного - у всех есть свои, маленькие секреты недостатки :)
Хороший? Как по мне так чудак он с огромной буквы М. Не хрена себе "секретик" ходить хуем светить, а над "своей"девушкой стебаться, что она сиськи с писькой не показывает. Задрот. Ой ... да и она ума видимо не палата, раз еще думает, что ей делать...

Хороший? Как по мне так чудак он с огромной буквы М. Не хрена себе "секретик" ходить хуем светить, а над "своей"девушкой стебаться, что она сиськи с писькой не показывает. Задрот. Ой ... да и она ума видимо не палата, раз еще думает, что ей делать...
ну все же по разному относятся к оголению и собственному телу. Для него это норма, видимо, для нее нет.

ну все же по разному относятся к оголению. Для него это норма, видимо, для нее нет.
Так какого его норма должна стать и её нормой?
Да и потом... что то мне кацца, что мальчик с голубым отливчиком))

Почему голубой отливчик?
Ну ты же читала пост то? Там же написано " ... да еще пошел знакомиться к компании молодых ребят, чтобы посидеть с ними, потусовать ..." Ну... молодых ребят...

Ну ты же читала пост то? Там же написано " ... да еще пошел знакомиться к компании молодых ребят, чтобы посидеть с ними, потусовать ..." Ну... молодых ребят...
да просто пообщаться - че сразу голубить то?)

чувак две ошибки сделал из чего можно сделать вывод что он глуп. первое-поторопился(начал тебя ломать не понимая чего это стоит). второе пошёл бухать с кем то из "местных". по своему опыту скажу на нудистских пляжах основная масса "торчки" и алкоголики с озабоченным уклоном. но побывать там стоит потому как масса комплексов отпадёт что значительно сделает жизнь более свободной и комфортной. просто ваш ... не смог правильно объяснить и подготовить тебя к подобной процедуре... судя по его поведению далее следует свингеры и т.д. подобные практики ни к чему хорошему не ведут...

мы бывали на подобных пляжах мало того занимались там гимнастикой. основная масса торчки-алкоголики. но попадались и интересные личности...

да просто пообщаться - че сразу голубить то?)
А че нет то? Вполне себе прикольную деваху в одних труселях на полотенце оставил, а сам посвистел с пацанами тусить... не ну... что тут еще подумать то?

Сейчас в теме: