Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Gaisina Юлечка, привет, солнышко!!!
Давно не виделись) как твои дела? К началу марафона готовишься? Начало 12 августа- помнишь?
Чего хорошего в Реале происходит? Какие новости?
У нас уже большая звёздная команда собралась - Сверхновые звезды!) ??? как название?
Ты какой-то конкретный чай покупаешь? Или сама делаешь?
На отпуск планы поехать на Ставрополье, у нас там дом с недавних пор. Надо подключать коммуникации, договариваться с мастерами об отделке. Если хотя бы для 2 останется свободными, рванем либо на Черное, либо на Азовское море. Если мы не разведемся, конечно, до этого?
Танюшка, Здравствуй дорогая. Мы с тобой забыли одно, но ОЧЕНЬ важное дело сделать !!!
Ты, наверное, даже не догадываешься какое.... а я тебе расскажу.... на ушко ... по секретику....
Танюшка, Здравствуй дорогая. Мы с тобой забыли одно, но ОЧЕНЬ важное дело сделать !!!
Ты, наверное, даже не догадываешься какое.... а я тебе расскажу.... на ушко ... по секретику....
Так вот слушай.... скажу только тебе.., а ты уж никому не рассказывай. Не проболтайся.!!
Ты жиж умеешь тайны хранить ?
Смотри:
Есть у меня сундучок...Посмотреть вложение 2039082 с кладом... ... и я тебе его отдам....(клад), НО, ты должна сделать маааалюпасенькое дельце
Ткнуть мышкой воть сюда....
Зая, тыкнуть-то я тыкну, но я такая безответственная, а тут канцелярская должность, прям как у Зинаиды Васильны из бухгалтерии?.
А вдруг ретроградный Меркурий, а вдруг я сквозану из инета (могу, умею, практикую), я ж подведу. Что тогда?
Зая, тыкнуть-то я тыкну, но я такая безответственная, а тут канцелярская должность, прям как у Зинаиды Васильны из бухгалтерии?.
А вдруг ретроградный Меркурий, а вдруг я сквозану из инета (могу, умею, практикую), я ж подведу. Что тогда?