#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, здоровые и красивые :wavespin: Хорошего дня
IMG-20240815-WA0000.jpg

Доброе, как ты себя чувствуешь?
Привет, проснулась с больной головой?, а так норм вроде) Кэп, чёта облаков никто не несёт, непорядок? только Настино @Арбузик приняли, два забраковали... у меня есть в заначке облако)), если не найду сегодня поприличнее, то выложу то что есть Всего то пять штук надо)

Привет, проснулась с больной головой?, а так норм вроде) Кэп, чёта облаков никто не несёт, непорядок? только Настино @Арбузик приняли, два забраковали... у меня есть в заначке облако)), если не найду сегодня поприличнее, то выложу то что есть Всего то пять штук надо)
Да, я тоже утром посмотрела туда, у первых уже 6 фото выложено, у нас 1 :giggle:
Команда, нам срочно нужны облачка!!!.

Всего надо 7 для максимального балла

У всех наверно или затянуто, или чисто голубое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу