#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не проголосовал наверху, голосуем.
Кто хочет в следующую взлётку перейдут автоматом в следующую команду.minion10

Привет, Руслан, ты надумал, куда дальше пойдёшь после этой взлетки?
Честно не думал, так как и времени не было на это. Но полагаю так как я факультативщик у меня есть ещё 3 полных взлётки - сейчас меня попустило + в зал продолжаю ходить + работа и дела + с психологом начал работать. Буду пробовать дальше своими силами с курением решать, но если что-то пойдёт не так - вернусь ;)

Честно не думал, так как и времени не было на это. Но полагаю так как я факультативщик у меня есть ещё 3 полных взлётки - сейчас меня попустило + в зал продолжаю ходить + работа и дела + с психологом начал работать. Буду пробовать дальше своими силами с курением решать, но если что-то пойдёт не так - вернусь ;)
Если что, возвращайся обязательно :oops:

• Восторг
Реакции: MaY
А почему так? Расскажи)
По наитию, нужно было что то необычное неожиданное. Да и ситуация тогда благоволила. Вот и пришло на ум такое. Вышло запоминающееся название. :D
А мне тогда еще было все интересно, а половину марафонов в первую неделю облазил:giggle:.

У меня тогда еще ник был Лунный Волчонок. Потом когда наставником стал поменял на этот.

По наитию, нужно было что то необычное неожиданное. Да и ситуация тогда благоволила. Вот и пришло на ум такое. Вышло запоминающееся название. :D
А мне тогда еще было все интересно, а половину марафонов в первую неделю облазил:giggle:.
Надо мне тоже че нить придумать)

Лучше решить заранее, потом можешь не успеть к старту , а факультатив тебя уже не возьмут. Если придёшь на регу после начала регистрации можешь попроситься в свою команду.

У меня муж приехал с сигаретами. Выложил на стол пачку и зажигалку. Я не знаю, что мне делать((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу