Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19.10-20.10 не курю все еще
17.10 18.10 не курила тоже , не сорвалась все ок
#не курю 19.10.24
20.10 не курю)
Всем приветики ?
20.10 #Некурю
@Ekaterina553 @Garrik 19.10 и 20.10 не курю
Утречко всем доброе ?
21.10 #Некурю
Доброе утро. @Garrik #не курю 21.10.2024
Доброе утро???
#не курю 21.10 @Ekaterina553 @Garrik
Некоторым ушлым товарищам выгоднее иметь "на хозяйстве" послушное безвольное существо, ослабленное физически и морально бесконечной борьбой с курением и курением как таковым. Курящим и/или пьющим достаточно легко манипулировать. Поэтому может иметь место провокация.
Или просто пофиг, как вариант?![]()
Всем солнышка в душе
Оооо, я сегодня отличился@Лысый 76 Саша, неси свой отчёт, у тебя в обед уже столько было, сколько у меня за весь день![]()
Ну это хотя бы уже все на сегодня? Остановился уже?Оооо, я сегодня отличился.
Решился на пробежку. Надо сделать ШАГ и к этому. Бегун из меня теперь никакой, но поковылял маленько. Только домой пришёл, из сервиса звонят - машина готова, забирайте. Взял младшего в спутники, и мы пешочком опять же рванули. Благо сервис в частном секторе, есть жд пути по краю дач..... Вот так и получились десятки тысяч шагов.Оооо, я сегодня отличился.
ДаааааНу это хотя бы уже все на сегодня? Остановился уже?![]()
У нас есть спортивная табличка, наш физрук @zshushu Лена заносит туда наши отчёты, после взлетки все участники получат медаль "Я выбираю спорт", у нас в команде много спортсменов, вечером понесут свои отчёты, увидешь@Инесса Самара, Инесса, такой отчёт надо каждый день давать? Это конкурс такой?
Дык а если шагов мало, зато другое физо было, как отчитываться?У нас есть спортивная табличка, наш физрук @zshushu Лена заносит туда наши отчёты, после взлетки все участники получат медаль "Я выбираю спорт", у нас в команде много спортсменов, вечером понесут свои отчёты, увидешь
Шаги зачёт уже от 4000Дык а если шагов мало, зато другое физо было, как отчитываться?
О блин,дык это я тоже каждый день могла отчеты кидать ?Шаги зачёт уже от 4000другую активность просто прописываешь, например силовая тренировка 1 час или бассейн 45 мин., будет зачёт
Давай начинай с сегодняшнего дня, присылай отчётО блин,дык это я тоже каждый день могла отчеты кидать ?
А я думала что ток от 10 тыс.защитывается ?
Принято ?
Сегодня у меня ток 3200?Давай начинай с сегодняшнего дня, присылай отчёт![]()