Evgeniya113317
Продвинутый
точноГлавное -не затягивай, всю "прелесть" ЭТОГО ты распробовала-вкуснее уже не будет .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точноГлавное -не затягивай, всю "прелесть" ЭТОГО ты распробовала-вкуснее уже не будет .
Я другого выхода не вижу( я просила человека просто перейти на электронную сигарету, если уж курить ему так надо- отказ. А мне свой организм жалко! Мне детей жалко, хоть и курили на балконе,но вонь от нас, от одежды несусветная.Я год на качелях! 6 сентября мог быть год, как я не курила, а воз и ныне там(Не надо так...
Это не похоже на "выход". Нельзя заставить человека не курить. Ты ж видишь как тяжело даже тем, кто сам этого хочет. Переключись на себя, свои потребности. Не трогай его, пусть сам отвечает за свое здоровье. А с детьми ничего не случится от запаха, не накручивай себяЯ другого выхода не вижу( я просила человека просто перейти на электронную сигарету, если уж курить ему так надо- отказ. А мне свой организм жалко! Мне детей жалко, хоть и курили на балконе,но вонь от нас, от одежды несусветная.Я год на качелях! 6 сентября мог быть год, как я не курила, а воз и ныне там(
Тяжело, когда на балконе блок сигарет, а рядом с тобой человек, который только покурил, меня это бесит и я не знаю, как с этим справиться(Это не похоже на "выход". Нельзя заставить человека не курить. Ты ж видишь как тяжело даже тем, кто сам этого хочет. Переключись на себя, свои потребности. Не трогай его, пусть сам отвечает за свое здоровье. А с детьми ничего не случится от запаха, не накручивай себя
Он мог бы хотя бы не мешать бросать.Это не похоже на "выход". Нельзя заставить человека не курить. Ты ж видишь как тяжело даже тем, кто сам этого хочет. Переключись на себя, свои потребности. Не трогай его, пусть сам отвечает за свое здоровье. А с детьми ничего не случится от запаха, не накручивай себя
Вниз на улицу пусть выходит, а блок свой спрячет куда-нибудь.Тяжело, когда на балконе блок сигарет, а рядом с тобой человек, который только покурил, меня это бесит и я не знаю, как с этим справиться(
Не хочет, начинает психовать. С чего это я должен выходить. Не нюхайВниз на улицу пусть выходит, а блок свой спрячет куда-нибудь.
Ну а как не нюхать?Не хочет, начинает психовать. С чего это я должен выходить. Не нюхай![]()
Теоретически - да...но реальность другая. Поэтому, проще изменить свое отношение к ситуации и человеку, чем трепать нервы дальшеОн мог бы хотя бы не мешать бросать.
Согласна. Просто в разы, конечно, тяжелее бросить, когда дома поддержки нет.Теоретически - да...но реальность другая. Поэтому, проще изменить свое отношение к ситуации и человеку, чем трепать нервы дальше
Хотя признаться есть признаки никотинового голода. 5й день, чего.....
2 пачки в день) тут проще будет и не заходить домойНу а как не нюхать?Как он представляет себе: собрался отец семейства покурить, поэтому остальные члены семьи немедленно оделись и вышли на черную лестницу переждать?
Картина маслом!
Я конечно не знаю всей ситуации, но по-моему это перебор. Ультиматумы ни к чему хорошему не приводят.Тут все просто, когда я не курю, то уговариваю и мужа бросить. А у него желания нет бросать. А у меня уже здоровья не хватает курить. Дала мужу сутки на раздумья, либо не курим вместе, либо не курю я одна, но уже без него(
Не получается у меня видеть курящего и не срываться.
Ленок,погоди,не руби с плеча.Тут все просто, когда я не курю, то уговариваю и мужа бросить. А у него желания нет бросать. А у меня уже здоровья не хватает курить. Дала мужу сутки на раздумья, либо не курим вместе, либо не курю я одна, но уже без него(
Не получается у меня видеть курящего и не срываться.
Я ужо поучаствовала
Команданачался ещё один новый интересный конкурс
![]()