Le$enok
V.I.P
Привет!!!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Всем привет!
Наверняка оно того не стоило? Правда? Ты должна бороться! Ни в коем случае не сдавайся, прими это как негативный опыт и продолжай с нами не курить !) всё получится !Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла
![]()
Отметьте меня. Не курю.
Доброе утро!!!
#не курю
Привет отметила)#не курю
Доброе утро![]()
Привет , очень жаль, но мы встанем и пойдем дальше!Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла
![]()
Ты главное не уходи из команды можешь пока находится в выборе пока думаешь и собираешься силами.Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла
![]()
Кстати, знаете как по Датски не курю
"Jeg ryger ikke"
Нуууу вдруг до Вас докопается датчанин ! Наша команда должна быть готовой ко всему!
Из команды не ухожу. Я буду очень стараться больше не подводить. Стараться принести больше пользы!Ты главное не уходи из команды можешь пока находится в выборе пока думаешь и собираешься силами.![]()
Доброго отметила)Доброе утро, не курю
Ты должна быть сильной и продолжить борьбу. Если есть желание, конечно.Сложи все плюсы и минусы и выбирай сама что тебе больше нравится!Посмотреть вложение 638416 Это капец(((( команда моя, простите пожалуйста, я вас подвела, оправданий нет.... Всера была проверка алкоголем, и я ее не прошла
![]()
отмечуДоброе утро! Не курю
отмечуВсем привет.
Не курю.