el.d.r
Гордость форума
удалить по пробуй так: наводишь мышку на верху на себя. там потом выбираешь себя. И там можно удалятьПерсональная информация-обо мне.И в статус попробовал запихать,теперь удалить не могу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удалить по пробуй так: наводишь мышку на верху на себя. там потом выбираешь себя. И там можно удалятьПерсональная информация-обо мне.И в статус попробовал запихать,теперь удалить не могу))
Молодец! Ты не только рукодельница, но еще и поэт)) И @gydrocrop тоже большой молодец!)) прям ух))el.d.r, стих на ночь да мой) с добрым утром! Вдохновила на стихи и кричалку придумали))))
Привет)) если че не обижайся и никто не обижайтесь. У меня сегодня настроение: "Убить, нельзя помиловать")) Встала не с той ноги, погода отстой, еще и проспала. Снилось, что проспала работу... Короче вчера мой секирщик не рубил головы с плеч и вот вам результат xDПривет, Лена! Нет, дома. Я в таблице некоторых отметил, и Зоя тоже)
Спокойствие, только спокойствие!)Привет)) если че не обижайся и никто не обижайтесь. У меня сегодня настроение: "Убить, нельзя помиловать")) Встала не с той ноги, погода отстой, еще и проспала. Снилось, что проспала работу... Короче вчера мой секирщик не рубил головы с плеч и вот вам результат xD
хах) просто кто-то вечером после работы будет рубиться в игруху и орать на весь дом: АХаахаха!Спокойствие, только спокойствие!)
Спасибо!Все получилосьудалить по пробуй так: наводишь мышку на верху на себя. там потом выбираешь себя. И там можно удалятьПосмотреть вложение 636217 Посмотреть вложение 636219
OKХорошо!Вчера не было возможности отметиться
Привет! Пишите не курю)Всем привет! А меня отметили?))) У меня сегодня 20 дней без сигарет!)))
ОтметилА меня отметили?
Спасибо!))Отметил
Очень круто!!!! Большое спасибо!!!Квант Удачи лучше всех !
Ждет нас всех большой успех !
Вместе мы большая сила !
Встанем против никотина !
Как же круто не курить
И здоровью не вредить
Можно марафон бежать
Воздух глубоко вдыхать ,
Только плюсы- не иначе
Ведь мы с вами Квант Удачи !![]()