5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это страшно, к сожалению очень тебя понимаю. Хотя в жизни все делается к счастью!!!
Теперь все будет только лучше;)
Будет. С каждым днем лучше. К слову мучительный кашель меня не мучил, но легкие чистятся, чувствую периодически. На 5 этаж вообще без отдышки стала подниматься. Благодаря календарю бросающего поняла, что большая часть того что я испытывала - синдром отмены.

sm_full.jpg

@Jurchik 60 дней без сигарет! УРААААААА!!!!
Спасибки:luggle:.но сосульки всё равно с собой...

ну может случайно? когда что-то изменяли.добавляли? мало ли. эти вещи такие)) за ними нужен глаз да глаз) я вообще предлагаю, выписывать тех, кто написал не курю и сверять на следующий день в таблице)
Еслиесть у тебя время))))
Сейчассложно...через пару дней станет проще. Всех кто совсем не отмечается и не приходят выведут во вне статистику. В таблице станет меньше людей и можно будет не отметившихся через профиль проверять. Там есть вкладка все сообщения, можно будет проверить н пропустили ли мы

Крепись!!!! Это грустная история! Но может всё измениться в лучшую сторону и я уверена, что у тебя получиться и всё будет хорошо!!!!:676866858:
Спасибо большое, у меня дочке год и 9, поэтому времени болеть и жалеть себя нет)))

Я из РБ
Ко мне пара с форума приезжала в гости:smug: они из Москвы
Да понимаешь, я бы путешествовала, но одной плохо. мало ли чего. Да и с кем-то безопаснее и веселее. А пока мне не с кем, езжу по области своей и лазию везде. заброшки ищу, но правда не лазию в них - страшно мне одной туда лезть.

Как же я хочу дочку
А спросить если?
А вообще мне кажется для девочки легко...от шикарного наряда до куколок всяких. Сейчас же можно кукли ЛОЛ, которые как дети (пьют, едят и подгузники пачкают)
Я не сильна в девочках, у нас в семье одни мальчики, недавно третий родился:D

Да понимаешь, я бы путешествовала, но одной плохо. мало ли чего. Да и с кем-то безопаснее и веселее. А пока мне не с кем, езжу по области своей и лазию везде. заброшки ищу, но правда не лазию в них - страшно мне одной туда лезть.
Ну да
Они то парой муж и дена приезжали. Но это надо чтобы и муж, и жена были такими легкими на подъем

Заметила еще стала лучше работать печень. Раньше 1 кусочек скумбрии или пара орешков с вареной сгущенкой и мне было плохо. Сейчас ем, что хочу. Только если уж слишком много жирного съем- тогда организм возмутится))) но это редко бывает. В основном после операции - правильное питание и режим с зарядкой)))так что от бросания сплошные плюсы. Хотя и не видно их по началу.

Как же я хочу дочку
А спросить если?
А вообще мне кажется для девочки легко...от шикарного наряда до куколок всяких. Сейчас же можно кукли ЛОЛ, которые как дети (пьют, едят и подгузники пачкают)
Я не сильна в девочках, у нас в семье одни мальчики, недавно третий родился:D
Я спрашивал, хочет собаку, но у нее аллергия на шерсть

Заметила еще стала лучше работать печень. Раньше 1 кусочек скумбрии или пара орешков с вареной сгущенкой и мне было плохо. Сейчас ем, что хочу. Только если уж слишком много жирного съем- тогда организм возмутится))) но это редко бывает. В основном после операции - правильное питание и режим с зарядкой)))так что от бросания сплошные плюсы. Хотя и не видно их по началу.
Я как малого кормить перестала. Как начала жрать все эти орешки, конфеты, шоколадки, сырки закидывать, пиццы, гамбургеры, колу пить...нельзя же было ничего такого.
Первый кто возмутился это фигура:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: