5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи пожалуйста как ты их принимала
по одной таблетке перед снов за полчаса. но спать надо ложиться не в 12 ночи, а в 9 или в 10,тогда утром нормально. Пила я неделю, и мне хватило, а мама у меня пьет не каждый день, а дня через 2-3. и ей хватает

причем мужчины!) чтоб молчала, да?)
Ну да))) А чё она лезет куда не надо)))
20170716062711-2402.jpg

:)

Кража из кассы

v9.jpg

- Исчезло ровно 2 056 марок. Я дважды пересчитывал сумму.
- Кого вы подозреваете в преступлении?
- Откровенно говоря, не знаю, - ответил кассир.
- Расскажите, как было дело.
- Это произошло при следующих обстоятельствах. Я пересчитывал деньги. Вдруг в комнате стало темно. Потухла лампа. Я поставил стул, вскарабкался на него и схватился за лампу. От сильного ожога я пошатнулся и свалился на пол. Некоторое время я был без сознания, а очнувшись увидел весь этот беспорядок. Деньги исчезли. По телефону я известил о случившемся заводскую охрану. Вот, пожалуй, и все, что я могу вам сообщить.
- Я обвиняю вас в краже денег! Все рассказанное - сплошной вымысел, так как...
Что сказал инспектор Варнике кассиру?
"... обжечься от лампы дневного освещения невозможно."
а я подумала как он такой очнулся и все увидел если вокруг темно, лампочка же потухла)))

Ну в загадке не сказано какая именно лампа, какая марка и т.д.!!!! Мне как физику исходных данных не достаточно! Поэтому и сказала, что не совсем согласна. Да и в таких лампах выделается теплота, на самом деле!)
поддерживаю, данных не достаточно:spin:

Всем привет!!! Третий день ни курю!!! Отметьте пожалуйста. Только для меня третий день тяжеловат(((. Стараюсь на работе отвлекаться.
Терпи! Третий день обычно самый сложный. Напоминай себе об этом и будет легче справиться)

Терпи! Третий день обычно самый сложный. Напоминай себе об этом и будет легче справиться)
Спасибо за поддержку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу