АннаAnna
Титан
если по тет-а-тету))).... я срывалась в начале апрелямне пока довольно гладко,с отступлениями иногда...но по настоящему курить надеюсь уже неприйдётся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если по тет-а-тету))).... я срывалась в начале апрелямне пока довольно гладко,с отступлениями иногда...но по настоящему курить надеюсь уже неприйдётся
у нас эти преператы в такой цене што дешевле куритьесли по тет-а-тету))).... я срывалась в начале апреляна 5 дней. Но на 2-й день купила Табекс и на 5 день как отрезало... и даже не тянет, накатов нет совсем...
А у вас - это где? Если не секрет конечно...у нас эти преператы в такой цене што дешевле курить![]()
сколько точно дней не будет. числа нужныА у вас - это где? Если не секрет конечно...
У нас тоже не дешево, как блок хороших сигарет, но они стоят того...
2 дня не будет... 09 и 10 июня... но если на телефоне смогу выйти на форум в эти дни, то отмечусь обязательносколько точно дней не будет. числа нужны
я отмечу тебя в эти дни. потом вернешься и отчет за них отдашь)2 дня не будет... 09 и 10 июня... но если на телефоне смогу выйти на форум в эти дни, то отмечусь обязательно
Прибалтика - это замечательно! Очень давно мечтаю там побывать и все как то не получается....прибалтика...и у нас вроде на такой цене))
Спасибо!!! Обязательно! 11-го по полной отчитаюсь!!!я отмечу тебя в эти дни. потом вернешься и отчет за них отдашь)
Пора, порадрузья...а не пора ли нам на отдых?![]()
был я когда то и в Москве...понравилосьПрибалтика - это замечательно! Очень давно мечтаю там побывать и все как то не получается....
А я из Москвы... но без Табекса я бы не справилась.... Сила есть, воля есть - силы воли нету![]()
Можно и еще раз побыватьбыл я когда то и в Москве...понравилось![]()
Жаль, что работ мешает отдыху((( хотя я сама такая... но сейчас мы отпуск сами себе устраиваем)))Теперь эт практически невозможно-работа мешает отдыху![]()