5 #5_4 Квант удачи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлетки я:

• -буду ждать 28 марафона (сентябрь)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю они сами придумали, и попросили хранителя всем сказать) ну Зоя больше в курсе можно у нее узнать @Zaйcom
Команда с наставником придумала, вы можете устраивать вечеринки и звать к себе гостей с других команд, устраивать конкурсы и также приглашать для участия )

Чо-то ерундой организаторы страдают.
Самый главный KPI - Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек)
А у нас он пока самый высокий! 75% идут к победе.
А все эти - песенку спел, на горшок сходил, это все детский сад какой-то

Команда с наставником придумала, вы можете устраивать вечеринки и звать к себе гостей с других команд, устраивать конкурсы и также приглашать для участия )
Спасибо)

так можно на бан нарваться за обсуждение действий администрации...

Про KPI правильно сказал.
Я тоже так думаю!!!)

Вот и я про тоже самое говорил)))

это для проявления интереса. если команда хочет победить в чем-то - то они могут пробовать разные методы.

это для проявления интереса. если команда хочет победить в чем-то - то они могут пробовать разные методы.

Это понятно. Но в теории мотивации есть главная цель и вспомогательные. И основное внимание должно уделяться, прежде всего, главной.

Ладно, это меня без пластыря начало ломать, бурчу :)

Тут что не делай даже если команда проиграет, все равно для каждого своя команда останется лучшей!) А те кто дойдёт до конца все будут победителями!!!) с конкурсами и прочим это конечно интереснее! У 5-1 например, мало болтают, заметно отстают от всех, вот и ход конём. Все команды пишите у нас! Но по KPI нас пока не догонишь! Да и болтология у нас на порядок выше! Давайте тоже что нить придумаем!)

А мягкий?....все жеж будут спрашивать, а почему он мягкий?, он безболезненно совсем?
А я этим журналистам и др. товарищам от медицины скажу:
Совсем он и не безболезненный даже наоборот, о просто я Танчику обещал....это в ееную чэсть))))
Надо подумать,надо подумать)))

Тут что не делай даже если команда проиграет, все равно для каждого своя команда останется лучшей!) А те кто дойдёт до конца все будут победителями!!!) с конкурсами и прочим это конечно интереснее! У 5-1 например, мало болтают, заметно отстают от всех, вот и ход конём. Все команды пишите у нас! Но по KPI нас пока не догонишь! Да и болтология у нас на порядок выше! Давайте тоже что нить придумаем!)
Какие идеи?

Про численность я бы тоже так не заблуждалась, еще много чего может произойти. Ай ладно)))

Марина, привет! как самочувствие? справляешься, моя хорошая:kiss:?
а ты не хочешь восстановиться в команде, может попросим за тебя?
Привет, Оленька!!!:kiss:Голова кружится немножко, а так хорошо)) Наверно, пришло время для ноотропов:rolleyes:
У тебя 5 дней!!! Поздравляю!! И горжусь тобой:676866858:
Без названия.webp

Про восстановление даже не слышала. .Что такое возможно...Но, кажется, я знаю у кого можно узнать))

Ничего особенного....завещание есть? Если нет помогу составить))), а так стандарт перед процедурой предоставить анкета, анализ крови, флюорографию, анализы на гормоны, гастроскопию, измерить токопроводимость ну и мазок)
И еще во избежании коллапсу требуется полная очистка кишечника.
Токолечение это вам ни трах бах и бАбах готово)))
Как сложно все у вас:( Боюсь, таким образом, вы немного пациентов найдете:D

Привет, Оленька!!!:kiss:Голова кружится немножко, а так хорошо)) Наверно, пришло время для ноотропов:rolleyes:
У тебя 5 дней!!! Поздравляю!! И горжусь тобой:676866858:
Посмотреть вложение 643516
Про восстановление даже не слышала. .Что такое возможно...Но, кажется, я знаю у кого можно узнать))
Агааа спасибочки :676866858: ну я вообще боюсь, что дальше))) потому что как бы все нормально, и в такие минуты как раз, он может напасть:starwars:.
А ты умница :kiss::kiss:что с головокружением будешь делать? Пей уже давай свои ноотропы)))
Я говорила, нет? у меня новое увлечение (пустырник+валериана+глицин) в одной таблетке:thumbsup:.

Про численность я бы тоже так не заблуждалась, еще много чего может произойти. Ай ладно)))
Ну да по самым пессимистичным прогнозам мы все можем в один день закурить и положить наш красивый кипиай на дно!) :thumbdown:
Я надеюсь что оптимистов у нас все же большинство!!!):thumbsup:

Ну да по самым пессимистичным прогнозам мы все можем в один день закурить и положить наш красивый кипиай на дно!) :thumbdown:
Я надеюсь что оптимистов у нас все же большинство!!!):thumbsup:

Вероятность у нас выше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: