Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ааа, ну это по-моему никогда не кончается)) пока убираешь в одном месте - пылиться в другом, пока готовишь, грязниться на кухне, пока моешь кухню, уже в зале пыль опять осела) а если уж народу приходит много, то тем более)
Я вот тут статьи читала. Как типо поменять мышление и стиль жизни. Смысл в том, что там не говориться про космос или еще что-то. Там идут советы типа:
1. В течении недели каждое утро делайте зарядку.
2. В течении недели каждый день читайте по 20 страниц книги.
3. В течении недели делайте по 1 фотографии.
и т.д. (это пример дословно не помню)
Но к сожалению, я не могу найти уже их. И вот думала может кто знает книги.
Наверно, я изначально неправильно выразилась.
ааа, ну это по-моему никогда не кончается)) пока убираешь в одном месте - пылиться в другом, пока готовишь, грязниться на кухне, пока моешь кухню, уже в зале пыль опять осела) а если уж народу приходит много, то тем более)
Ну в церковной лавке всегда есть)Я вот предпочитаю покупать книги для чтения)В компе или телефоне не воспринимаю текст и смысл)Да и по мне так на бумаге если читать воспринимается лучше.А так есть издания в интернете и мобильные)На сайте azbuka.ru и pravoslavie.ru есть.Если воспринимаешь на экране )
Ну в церковной лавке всегда есть)Я вот предпочитаю покупать книги для чтения)В компе или телефоне не воспринимаю текст и смысл)Да и по мне так на бумаге если читать воспринимается лучше.А так есть издания в интернете и мобильные)На сайте azbuka.ru и pravoslavie.ru есть.Если воспринимаешь на экране )
А между тем наша взлетка началась ровно недели назад, и многие товарищи в тот день отказались от сигарет! Поздравляю Вас @ANDREY82 , @Erik , @krini , @lesenok87 , @michail krd , @sense
Вы большие молодцы! Легких бездымных дней вам и дальше!