kinolapka
V.I.P
Это очень жестоко)))Можно втайне его кружку трогать, чтобы стресс вымещатьДаже попить незаметно. Он не знает, а все равно приятно. Ну, если эта обида на обвинения в нечистоплотности так принципиальна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень жестоко)))Можно втайне его кружку трогать, чтобы стресс вымещатьДаже попить незаметно. Он не знает, а все равно приятно. Ну, если эта обида на обвинения в нечистоплотности так принципиальна.
Да норм. Это не зубную щётку же в унитаз окунуть.Это очень жестоко)))
я еще дальше, прочитав Декстера, подумала - надеть нижнее белье, поносить, а потом подложить, как ни в чем не бывалоЯ бы пошла дальше, и плюнула бы.
аж самой стыдноВ гостях или в кафе- ресторанах?Это я), я всегда протираю приборы.

вопрос дня)В гостях или в кафе- ресторанах?
Я даже не представляю как это сделать в гостях) Садишься за сервированный стол, достанешь спиртовую салфетку и протираешь?)
Я понимаю, что хочется, просто как это сделать незаметно интересует![]()
Унес в туалет, протер и вернулся? Быстро и незаметно, только дверку в кабинке закрыть.В гостях или в кафе- ресторанах?
Я даже не представляю как это сделать в гостях) Садишься за сервированный стол, достанешь спиртовую салфетку и протираешь?)
Я понимаю, что хочется, просто как это сделать незаметно интересует![]()
Яйцами потереться о постельное белье тоже можно и посидеть голой жопойя еще дальше, прочитав Декстера, подумала - надеть нижнее белье, поносить, а потом подложить, как ни в чем не бывало![]()
аж самой стыдно

Стыдно вас даже читать. Женщины всё-таки куда коварней и извращенней.Яйцами потереться о постельное белье тоже можно и посидеть голой жопой![]()
Да самой стыдно!)))Стыдно вас даже читать. Женщины всё-таки куда коварней и извращенней.
О, прям при хозяевах?)Не волнуйтесь. Это такой человек.
Это его фобии.
У меня тоже есть знакомые...друзья мужа, они столовые приборы протирают в гостях))
Я работаю с людьми, у которых психические заболевания и знаю о многих симптомах.
Не принимайте на свой счёт.
Эх, а Декстер уже не тот... Сдал совсемЖенщины всё-таки куда коварней и извращенней.
В его случае наверное все таки брезгливостью. Иначе бы так и объяснил Маске. Ну и учитывая, что он ложки и тарелки из шкафа перемываетДжинсы отдельно надо стирать. Иначе они могут полинять и испортить другую одежду. Может это и не брезгливостью продиктовано, а чисто практическими соображениями.
Я даже не в телеке такого знаю)По телевизору часто показывают человечка, который везде ходит со своим термосом. Просто фобии.
Это из за коронавируса) я яблоки спиртом брызгаю, а потом мою))У нас тут есть одна. Недавно застала ее с тазиком абрикосов на кухне, она каждый губкой с фейри намывала. Для меня это нонсенс, мне бы тупо лень было. Вот таких вопросах я вообще не берзглива. Могу с грядки с землей ягоды есть.