Ищу совета #61 Маска v 2.0

Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза.
Маска, вы нас троллите?)

Я как-то при подруге у неё дома протёрла, у меня автоматически так? но у меня подруга хорошая, ей пофиг.
Ну когда совсем близкие и это не званный ужин, то можно ещё поржать над этим)

Внимание!!! Дополнение Маски!

Просто ещё пара штрихов - джинсы я докинул к его джинсам, то есть о порче вещей речь не шла. Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза. Обычно меня это веселит, но иногда раздражает, что человек в моем доме может намекнуть, что хозяин я так себе. А так он хороший друг и материально мне сильно помогает.
хороший друг, если вдруг разругаетесь, пишите его номер)
может у меня все отпидорасит до идеала, а то времени все время не хватает на это

друг то востребован нарасхват, а маска на него гонит, держаться надо за такого :giggle:
И не говори! Вот моя кошка нами брезгует, но ничего не трёт. Зараза меховая. Только уворачивается от объятий и поцелуев, а если не успеет, то потом долго моется. Обидно! Так что я Маску понимаю прекрасно. И это он ещё друга не целует...
А интересно, что тогда с ним будет, он зашкворчит?

Маска, обними его в качестве эксперимента!

Последнее редактирование:
И не говори! Вот моя кошка нами брезгует, но ничего не трёт. Зараза меховая. Только уворачивается от объятий и поцелуев, а если не успеет, то потом долго моется. Обидно! Так что я Маску понимаю прекрасно. И это он ещё друга не целует...

обними, одевшись в защитный костюм) а то вдруг инфаркт случится у друга, а он нам всем тут так нужен

Последнее редактирование модератором:

Это у кошачьих пунктик такой. Они в дикой природе подкрадываются к молодому буйволу или бизону, и, чтобы запах их не выдал, шкурка должна быть в идельном состоянии :) Может ей к овце-быку подкрадываться сегодня, а она вся в аромате двуногих... Фи.

Последнее редактирование модератором:
Почитает Маска ваши сообщения и скажет: "Такая корова нужна самому!" И фиг вам, а не отдраивание унитаза.

Внимание!!! Дополнение Маски!

Просто ещё пара штрихов - джинсы я докинул к его джинсам, то есть о порче вещей речь не шла. Ещё он чистит от кожуры яблоки, огурцы и прочее, говорит, что их невозможно отмыть. Купил специальные средства для мытья ванны и унитаза. Обычно меня это веселит, но иногда раздражает, что человек в моем доме может намекнуть, что хозяин я так себе. А так он хороший друг и материально мне сильно помогает.
маска, а вообще ванну и туалет действительно чистят специальными средствами :)
А вы как до этого чистили - один Фейри на все про всё с 1 губкой без отрыва? :D Помыл посуду, перешел на толчок или наоборот?

маска, а вообще ванну и туалет действительно чистят специальными средствами :)
А вы как до этого чистили - один Фейри на все про всё с 1 губкой без отрыва? :D Помыл посуду, перешел на толчок или наоборот?
Ну вот у меня сестра какие-то японские суперпуперсредства закупает из интернета, а я покупаю, так сказать, массмаркет. Она тоже меня гнобит. Думаю, та же ситуация у Маски

Сейчас в теме: