#61_1

Название команды . Полуфинал . Три варианта ответа .

• Всего проголосовало
    16
Всем привет! С праздником, желаю всем красивой и взаимной любви! А мы всем семейством пошли на батуты попрыгать после такого долгого больничного!

Очень приятная компания, но мои проблемы не по тематике. Без обид. Давайте так, заглядывать в эту взлётку буду по возможности. Постараюсь как смогу подбодрить новичков, но если пропаду без вести, то пропаду. Не обижайтесь пожалуйста. Начинает затягивать виртуальная жизнь.

@Anat Анечка с праздником! ❤️
9fece28479c0ea8ac2cc5b5f63feb073d8b7af0f29d558bd4efe42a190734363.gif

Очень приятная компания, но мои проблемы не по тематике. Без обид. Давайте так, заглядывать в эту взлётку буду по возможности. Постараюсь как смогу подбодрить новичков, но если пропаду без вести, то пропаду. Не обижайтесь пожалуйста. Начинает затягивать виртуальная жизнь.
Не пропадай, пожалуйста)

Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью.
И совсем не важно, карие они, голубые или зеленые.

1739592453108.png

@Шариков Рихард Доброго утра! 🤗

Доброе утро команда :wavespin: В Москве зима пришла сугробов нет но февраль месяц похоже!❄️🙋‍♀️
IMG_20250215_090421.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу