#62_1

Выбираем название команды. 2 тур. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    7
Я сериал 2001 года подсела как это раньше называли мыльная опера :giggle: теперь смотрю не могу оторваться 👀 250 серий!! :spin:

Встречайте пополнение: @Николаевна 87 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет :wavespin: . Меня зовут Света. Курила я 22 года:nah_disagree:, последние лет пять электронки .Это моя третья серьёзная попытка бросить. Максимальный срок без никотина 3 месяца, потом срывалась. Мне это всё парение уже порядком надоело. Не парю с 19 марта. В этот раз всё идёт на удивление гладко. Особо нет накатов, перепадов настроения, зажоров. Надеюсь так будет и дальше. Всем удачи!

Меня зовут Ирина. Мой стаж курения почти 30 лет(страшно подумать) количество попыток бросить 6. Начинала бросать с табекс,затем с книгой Аллена Карра,затем в центре здоровья с Чампексом,затем перешла на вейп курила 2 года,потом мне сказали что лучше кури сигареты,вейп еще хуже зараза чем сигареты. И начала я опять курить сиги по совету добрых людей)) Мой самый большой срок без сигарет месяц,затем опять был срыв,потом неделя без сигарет,затем опять срыв и сейчас я не курю 5 дней,думаю что в этот раз отнесусь к бросанию серьезно. Почему были срывы,наверно от неувереннности в себе и бросала одна,без помощи. Если человек бросает один,это намного тяжелее,чем с кем то. Живу я одна,поэтому и срывы видимо были,то скучно,то одиноко...и информации мало как правильно бросать надо. Занимаюсь Латиноамериканскоми танцами,делаю картины стразами,работаю оператором ЭВМ(работа с документами). А команду назвать можно "Непоколебимые"🤗
Привет Иринка! Добро пожаловать в команду! Здесь у тебя обязательно получится :kiss:

Привет! @Юрий174 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Добрый всем вечер :wavespin:
Ну как вы тут, обжились в новом домике? :oops:
Чёт не могу найти свои тапочки, кто скоммуниздил?:D
Добрый вечер, Оля :wavespin:
Обживаемся, все хорошо, тапочки не брали
stickers_Persik31

Привет! @Юрий174 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет @Юрий174 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу