#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    7
Встречайте пополнение: @IrisEva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Я Ирис , курю давно , бросала много раз , несколько лет назад бросала с вами и это был самый эффективный для меня отказ от курения . Хочу ещё раз попробовать . Начинала курить всегда на стрессе ...хобби -пишу романы -))) , изготавливаю крема и занимаюсь метаболической ходьбой . Запишите меня в группу , но дайте пару дней для психологического настроя -)))))

Я Ирис , курю давно , бросала много раз , несколько лет назад бросала с вами и это был самый эффективный для меня отказ от курения . Хочу ещё раз попробовать . Начинала курить всегда на стрессе ...хобби -пишу романы -))) , изготавливаю крема и занимаюсь метаболической ходьбой . Запишите меня в группу , но дайте пару дней для психологического настроя -)))))
Тогда мы работаем над стрессом!
Чтобы стресс не волновал: пьём воду, жуём, сосём, но не нервничаем. Ты думала, какое успокоительно можешь взять на первое время?

Тогда мы работаем над стрессом!
Чтобы стресс не волновал: пьём воду, жуём, сосём, но не нервничаем. Ты думала, какое успокоительно моешь взять на первое время?
Таблетки не хочу , постараюсь не стрессовать -)))

Таблетки не хочу , постараюсь не стрессовать -)))
Обязательно запасись валерьянкой или Новопассит приобрети. Растительное. Не нужно принимать заранее, снимают быстро и разово.
Ты уже бросила или стартуешь?

Обязательно запасись валерьянкой или Новопассит приобрети. Растительное. Не нужно принимать заранее, снимают быстро и разово.
Ты уже бросила или стартуешь?
Ещё курю , я так понимаю старт 14 апреля ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу