Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

А я считаю это фейк поэтому совет не дамМне по хуй!!!Но мать жалко
Если бы речь шла о моем ребенке, приняла бы, но...( тихо плакала в подушку).

пойду пино смотретьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю это фейк поэтому совет не дамМне по хуй!!!Но мать жалко
Если бы речь шла о моем ребенке, приняла бы, но...( тихо плакала в подушку).

пойду пино смотретьПриятного просмотра)))А я считаю это фейк поэтому совет не дампойду пино смотреть
	Сжигали ведьм, особенно сексуальных. Геев не сжигали. Бо, у них в Европах целибат.а еще раньше на костре сжигали)
![]()
Предлагаешь сжечь кого-нибудь? Если что я заСжигали ведьм, особенно сексуальных. Геев не сжигали. Бо, у них в Европах целибат.
Спасибо не надо)))) я чот другое начала смотреть вчера...Приятного просмотра)))
![]()
Ну пойдут и дальше че?Что ж вы так все буквально то воспринимаете? Дело в общем информационном поле, которое продвигается этим сообществом...и то что сегодня в Мурманске с этим нормально, не значит, что завтра не пойдут..уже были попытки понавезти залетных, но у нас тут климат неблагоприятный... так, что напомню банальную истину - проще не допустить, чем потом зачищать....

Аня, я напоминаю тебе, что на форуме действуют рамки законодательства РФ и международных соглашений, к коим относится: "Сексуально-ориентационная толерантность – непредвзятость по отношению к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией."......
Точно...из штатов то лучше видно, что тут происходит....Про залетных, которых подвозили - это точно заговор![]()
Как мы гуляем наповал!Во всех странах народу уже давно пофиг на этих геев, никто не обращает внимания на них.
Можно тогда другую кандидатуру на сжигание предложить? У меня есть минисписок. Там кстати все традиционной сексуальной ориентацииАня, я напоминаю тебе, что на форуме действуют рамки законодательства РФ и международных соглашений, к коим относится: "Сексуально-ориентационная толерантность – непредвзятость по отношению к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией."
Поосторожнее с призывами.
А я думала это стёб какой то....извини((( тогда думаю дочка твоя нагуляется вернется в семью, а ты пока не лезь к ней, ей же 37 лет! Не 17 и не 27. Мозги то уж должны быть. Тем более действительно, хрен его знает как у них там в мозгах все устроено, может действительно влюбилась в женщину, ну чтож...совет да любовь как говорится, не расстреливать же их. Щас такое время это считается нормальным. Не лезь к ним проосто, может одумается и вернётся к мужу. Ну а если нет, то пусть будет счастлива. Сама выбор сделала..А я вот решила открыться.Маска-это я.Говорится же:на миру и смерть красна.Я 3 месяца в себе это держала.С вами мне сегодня полегче.Говорите что хотите,я уже эту ситуацию рассматривала согласно со всеми вашими вариантами и мнениями на этот счёт.Я не представляю нашу с дочерью встречу вообще.А может одумается она всё же...вообще кошмар какой-то свалился на нам
)))Можно тогда другую кандидатуру на сжигание предложить? У меня есть минисписок. Там кстати все традиционной сексуальной ориентации
Ни в коем случае, что ты))) я сама толерантность. Но сжечь некоторых надо. И чем быстрее тем лучше)))
Главное чтобы там не ущемлялись другие толерантности))
· Политическая толерантность– отношение к деятельности различных партий и объединений, высказываниям их членов и т.д.
· Межнациональная толерантность– отношение к представителям различных наций, способность не переносить недостатки и негативные действия отдельных представителей национальности на других людей.
· Расовая толерантность– отсутствие предубеждений к представителям другой расы. В своем крайнем проявлении расовая интолерантность представляет собой расизм – дискриминацию людей по расовому принципу.
· Религиозная толерантность – отношение к догматам различных конфессий, религиозностии со стороны верующих и неверующих, представителей различных конфессиональных групп.
· Гендерная толерантность– непредвзятое отношение к представителям другого пола, недопустимость приписывания человеку недостатков другого пола, отсутствие идей о превосходстве одного пола над другим
· Возрастная толерантность– непредвзятость к недостаткам человека, связанным с его возрастом (неспособность стариков понимать молодежь, отсутствие у молодежи опыта и знаний и т.д.).
· Физиологическая толерантность – отношение к больным, инвалидам, физически неполноценным, лицам с внешними недостатками и т.д
· Образовательная толерантность – терпимое отношение к высказываниям и поведению людей с более низким образованием и наоборот.
· Географическая толерантность – непредвзятость к жителям небольших или провинциальных городов, деревень и других регионов со стороны столичных жителей и наоборот.
· Межклассовая толерантность – терпимое отношение к представителям разных имущественных слоев – богатых к бедным, бедных к богатым
· Маргинальная толерантность (толерантность по отношению к маргиналам) – отношение к бомжам, нищим, наркоманам, алкоголикам, заключенным и т.д.

ахахах)))Ни в коем случае, что ты))) я сама толерантность. Но сжечь некоторых надо. И чем быстрее тем лучшеахахах)))

Огласи. Могу я своих кандидатов добавить?Можно тогда другую кандидатуру на сжигание предложить? У меня есть минисписок. Там кстати все традиционной сексуальной ориентации
я за последние 2 года объездила около 10 стран, да я в курсе где что происходитТочно...из штатов то лучше видно, что тут происходит....

интересно, муха, пролетая цех судоремонтного завода, тоже искренне уверена, что понимает, что в цеху происходит?я за последние 2 года объездила около 10 стран, да я в курсе где что происходит![]()
Не то слово кошмар. Но всё же, не отстраняйтесь от дочери. Это же ваш родной человек! Она не маленькая девочка, пусть пока будет так как есть. А дальше жизнь всё по полочкам разложит.А может одумается она всё же...вообще кошмар какой-то свалился на нам