- Реакции
- 81.148
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Нет, рано ещё) У меня сын следит за этим процессомещё не начал?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, рано ещё) У меня сын следит за этим процессомещё не начал?)

Снег нынче в дефиците у многихмне кажется уже в начале-середине ноября везде понаряжали
Только снега не завезли ещё, ждёмс![]()

Письма ещё пишет деду морозу?))Нет, рано ещё) У меня сын следит за этим процессом![]()
Ага, прикинь! Интересно в этом году будет писать...19 ужеПисьма ещё пишет деду морозу?))

Ага, прикинь! Интересно в этом году будет писать...19 уже![]()
Доброго утра!!! Бодрости всем и чистого воздуха в лёгких!!!
Всем привет. Меня зовут Женя, мне 38 лет. История у меня с сигаретами такая: курила с 16 до 20 лет, бросила как то легко, ну оставались сигареты по праздникам, т.е. с алкоголем…. Себе специально не покупала. И вот жили мы в таких отношениях с сигаретами долго, мне казалось, что я не курила, так баловалась. И вот 7 лет назад произошел сильный стресс и я закурила, сигарета была моей подругой, советчица. Но т.к. я не могла курить обычную сигарету, я купила айкос. И вот все сошлось, дыми где хочешь, когда хочешь… Выкуриваю я по пачке в день, просто так, потому что скучно, потому что иду по улице, а что делать? Покури! Я больше психологически зависима от них. С 23 ноября я начала бросать, потому что уже плохо от них, а рука тянется. Тяжело по утрам, по вечерам, пытаюсь держаться, но покуриваю все равно. Себе не покупаю, стреляю у мужа))) я то люблю с ментолом, а у него без ментола. И я себе говорю, либо их либо ничего. Ну и так с собой пытаюсь договориться. Сейчас уже полегче…Встречайте пополнение: @Евгения Владимировна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет Женя!Всем привет. Меня зовут Женя, мне 38 лет. История у меня с сигаретами такая: курила с 16 до 20 лет, бросила как то легко, ну оставались сигареты по праздникам, т.е. с алкоголем…. Себе специально не покупала. И вот жили мы в таких отношениях с сигаретами долго, мне казалось, что я не курила, так баловалась. И вот 7 лет назад произошел сильный стресс и я закурила, сигарета была моей подругой, советчица. Но т.к. я не могла курить обычную сигарету, я купила айкос. И вот все сошлось, дыми где хочешь, когда хочешь… Выкуриваю я по пачке в день, просто так, потому что скучно, потому что иду по улице, а что делать? Покури! Я больше психологически зависима от них. С 23 ноября я начала бросать, потому что уже плохо от них, а рука тянется. Тяжело по утрам, по вечерам, пытаюсь держаться, но покуриваю все равно. Себе не покупаю, стреляю у мужа))) я то люблю с ментолом, а у него без ментола. И я себе говорю, либо их либо ничего. Ну и так с собой пытаюсь договориться. Сейчас уже полегче…
Вика, приветВернулась. Поймала себя на том, что давно не видела @лучик Света . Светик, ты где???
, постараюсь исправиться)Очень важно добавлять в свою ежедневность новые ритуалы, которые заменят те, которые уйдут вместе с айкосом.Всем привет. Меня зовут Женя, мне 38 лет. История у меня с сигаретами такая: курила с 16 до 20 лет, бросила как то легко, ну оставались сигареты по праздникам, т.е. с алкоголем…. Себе специально не покупала. И вот жили мы в таких отношениях с сигаретами долго, мне казалось, что я не курила, так баловалась. И вот 7 лет назад произошел сильный стресс и я закурила, сигарета была моей подругой, советчица. Но т.к. я не могла курить обычную сигарету, я купила айкос. И вот все сошлось, дыми где хочешь, когда хочешь… Выкуриваю я по пачке в день, просто так, потому что скучно, потому что иду по улице, а что делать? Покури! Я больше психологически зависима от них. С 23 ноября я начала бросать, потому что уже плохо от них, а рука тянется. Тяжело по утрам, по вечерам, пытаюсь держаться, но покуриваю все равно. Себе не покупаю, стреляю у мужа))) я то люблю с ментолом, а у него без ментола. И я себе говорю, либо их либо ничего. Ну и так с собой пытаюсь договориться. Сейчас уже полегче…
Почитаю про цитизин, может и куплю. Я как то привыкла все сама, сама закурила, сама и брошу. Я же сильная!!! Буду стараться к началу марафона вообще отказаться от стик. На форуме мне нужна поддержка единомышленников, т.к. поделиться особо не с кем. Кто не курит, тот не понимает проблемы в том, что бросать сложно. А тот, кто курит, кроме молодец, стремись, ничем не могут поддержать. Сами еще не дошли до мысли бросить, значит в общем и что я мучаюсь, курила бы дальше.Привет Женя!
Не хочешь попробовать цитизин? Тут уже писали про него. Отличное средство для первого шага к полному отказу!
Ты уже очень много сделала, сильно уменьшила количество, а с ним получится отказаться полностью![]()
Привет, шаги (главы книги) выкладывают постепенно, пока доступен первый шаг. По ссылке переходи, потом туда выложат и остальныеВсем привет,подскажите мне где найти эту книгу в помощь про бросание
Можно и самой, я и так и так бросал. С цитизином проще в начале.Почитаю про цитизин, может и куплю. Я как то привыкла все сама, сама закурила, сама и брошу. Я же сильная!!! Буду стараться к началу марафона вообще отказаться от стик. На форуме мне нужна поддержка единомышленников, т.к. поделиться особо не с кем. Кто не курит, тот не понимает проблемы в том, что бросать сложно. А тот, кто курит, кроме молодец, стремись, ничем не могут поддержать. Сами еще не дошли до мысли бросить, значит в общем и что я мучаюсь, курила бы дальше.
На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу. Если в ленте пропустишь, ищи потом тамВсем привет,подскажите мне где найти эту книгу в помощь про бросание
Купи, хуже точно не будет, многим он помог. Только принимай строго по инструкции.Почитаю про цитизин, может и куплю. Я как то привыкла все сама, сама закурила, сама и брошу. Я же сильная!!! Буду стараться к началу марафона вообще отказаться от стик. На форуме мне нужна поддержка единомышленников, т.к. поделиться особо не с кем. Кто не курит, тот не понимает проблемы в том, что бросать сложно. А тот, кто курит, кроме молодец, стремись, ничем не могут поддержать. Сами еще не дошли до мысли бросить, значит в общем и что я мучаюсь, курила бы дальше.
Эточтоэто тут у нас? Самомодерация?С ней все хорошо, ты спи![]()