#67_1

Название команды. Второй тур, 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    8
Мой тоже пишет)) ему правда 11))
Скорее для того, чтобы мы знали, что ему покупать 😅
А в этом году я решила и сама письмо деду морозу написать))✍️😊
Ага, прикинь! Интересно в этом году будет писать...19 уже :D

Всем добрых волшебных снов!❄️✨

1764797219012.gif

Встречайте пополнение: @Евгения Владимировна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет. Меня зовут Женя, мне 38 лет. История у меня с сигаретами такая: курила с 16 до 20 лет, бросила как то легко, ну оставались сигареты по праздникам, т.е. с алкоголем…. Себе специально не покупала. И вот жили мы в таких отношениях с сигаретами долго, мне казалось, что я не курила, так баловалась. И вот 7 лет назад произошел сильный стресс и я закурила, сигарета была моей подругой, советчица. Но т.к. я не могла курить обычную сигарету, я купила айкос. И вот все сошлось, дыми где хочешь, когда хочешь… Выкуриваю я по пачке в день, просто так, потому что скучно, потому что иду по улице, а что делать? Покури! Я больше психологически зависима от них. С 23 ноября я начала бросать, потому что уже плохо от них, а рука тянется. Тяжело по утрам, по вечерам, пытаюсь держаться, но покуриваю все равно. Себе не покупаю, стреляю у мужа))) я то люблю с ментолом, а у него без ментола. И я себе говорю, либо их либо ничего. Ну и так с собой пытаюсь договориться. Сейчас уже полегче…

Всем привет. Меня зовут Женя, мне 38 лет. История у меня с сигаретами такая: курила с 16 до 20 лет, бросила как то легко, ну оставались сигареты по праздникам, т.е. с алкоголем…. Себе специально не покупала. И вот жили мы в таких отношениях с сигаретами долго, мне казалось, что я не курила, так баловалась. И вот 7 лет назад произошел сильный стресс и я закурила, сигарета была моей подругой, советчица. Но т.к. я не могла курить обычную сигарету, я купила айкос. И вот все сошлось, дыми где хочешь, когда хочешь… Выкуриваю я по пачке в день, просто так, потому что скучно, потому что иду по улице, а что делать? Покури! Я больше психологически зависима от них. С 23 ноября я начала бросать, потому что уже плохо от них, а рука тянется. Тяжело по утрам, по вечерам, пытаюсь держаться, но покуриваю все равно. Себе не покупаю, стреляю у мужа))) я то люблю с ментолом, а у него без ментола. И я себе говорю, либо их либо ничего. Ну и так с собой пытаюсь договориться. Сейчас уже полегче…
Привет Женя!
Не хочешь попробовать цитизин? Тут уже писали про него. Отличное средство для первого шага к полному отказу!
Ты уже очень много сделала, сильно уменьшила количество, а с ним получится отказаться полностью ❤️

Очень важно добавлять в свою ежедневность новые ритуалы, которые заменят те, которые уйдут вместе с айкосом.
Пофантазируй, чем ты сможешь себя радовать ежедневно 😍
Возможно, на первых этапах это будет вкусная еда, может сладости. Организму дофамина не хватает без привычного никотинового подстегивания. Отсюда всякие мотания и внутренние гонки бесконечные.
Со временем все устаканится и ты научишься получать дофамин от других вещей, а пока можно и конфетку съесть 😉

Это сложная внутренняя работа и чем быстрее и качественнее она будет проделана, тем быстрее получится выкинуть никотин из головы 💆

Ты умничка, что стараешься, все обязательно получится ❤️

Привет Женя!
Не хочешь попробовать цитизин? Тут уже писали про него. Отличное средство для первого шага к полному отказу!
Ты уже очень много сделала, сильно уменьшила количество, а с ним получится отказаться полностью ❤️
Почитаю про цитизин, может и куплю. Я как то привыкла все сама, сама закурила, сама и брошу. Я же сильная!!! Буду стараться к началу марафона вообще отказаться от стик. На форуме мне нужна поддержка единомышленников, т.к. поделиться особо не с кем. Кто не курит, тот не понимает проблемы в том, что бросать сложно. А тот, кто курит, кроме молодец, стремись, ничем не могут поддержать. Сами еще не дошли до мысли бросить, значит в общем и что я мучаюсь, курила бы дальше.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Всем привет,подскажите мне где найти эту книгу в помощь про бросание
Привет, шаги (главы книги) выкладывают постепенно, пока доступен первый шаг. По ссылке переходи, потом туда выложат и остальные ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу