Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если во время отказа хорошенько, так заморочиваться на правильное питание и скидывание веса. Ну конечно же, без голодания и дикого отказа. То можно уменьшить накаты. Это можно связать с достижением цели. При этом вырабатываются гормоны удовольствия.
Если во время отказа хорошенько, так заморочиваться на правильное питание и скидывание веса. Ну конечно же, без голодания и дикого отказа. То можно уменьшить накаты. Это можно связать с достижением цели. При этом вырабатываются гормоны удовольствия.
Я каждый день хожу по 12 т шагов, в выходные бывает сочкую ) я бы с удовольствием начала легкие трени, с едой я не знаю, как пойдет мне и так ничего нельзя
если хочешь посмотреть по бжу по процентам сколько наел - то во первых нужен интернет, во вторых по умолчанию он показывает на неделю и каждый раз надо кликать на сегодня.
Не очень нативно сделано где менять процентное соотношение бжу - не легко найти.
График весов только в одном маштабе.
Но вообще норм - рекламы нет. В таблице калорийности говорят куча рекламы
если хочешь посмотреть по бжу по процентам сколько наел - то во первых нужен интернет, во вторых по умолчанию он показывает на неделю и каждый раз надо кликать на сегодня.
Не очень нативно сделано где менять процентное соотношение бжу - не легко найти.
График весов только в одном маштабе.
Но вообще норм - рекламы нет. В таблице калорийности говорят куча рекламы
у меня раньше хики был. Но это было по моему в другой жизни. Тогда еще оплачивать можно было и у меня была платная версия - я даже рецепты туда писала. Но я прям сильно упарываюсь - типа вешаю все что вижу) но это пока еще на отказе от сиг - потом подотпускает)))
Ребята, есть предложения заняться спортом или ограничить себя в неправильной еде. Худеем, хорошеем к Новому году и дальше.
Марафон в марафоне! В конце рабочего дня пишем, что полезного для физической формы сделали.
Можно прилагать пруфы: фитнесс-браслеты, таблицы ПП, калорий или честно отчитываться по физнагрузке и отказу от вредностей.