#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    14
Если во время отказа хорошенько, так заморочиваться на правильное питание и скидывание веса. Ну конечно же, без голодания и дикого отказа. То можно уменьшить накаты. Это можно связать с достижением цели. При этом вырабатываются гормоны удовольствия.

Если во время отказа хорошенько, так заморочиваться на правильное питание и скидывание веса. Ну конечно же, без голодания и дикого отказа. То можно уменьшить накаты. Это можно связать с достижением цели. При этом вырабатываются гормоны удовольствия.
вооо я именно об этом. меня так заморочило этот подсчет калорий взвешивание - подготовка еды, что вообще забыла в этой кутюрьме о сижках

Так что! Чем больше народу, тем результативнее будет похудение!
Начинаем...
С понедельника? :eek:

Ладно. Попробую с завтрашнего дня калории считать.
Пока болею немного зарядки.
Потом возвращаю 8 т шагов в день и каждый день хоть немного силовых.

Про подсчёт, конечно, тяжеловато, но если кто со мной, то я справлюсь.
Что у вас?
Я каждый день хожу по 12 т шагов, в выходные бывает сочкую ) я бы с удовольствием начала легкие трени, с едой я не знаю, как пойдет 😁 мне и так ничего нельзя 😂

У меня такое стоит. А в чём неудобство?
если хочешь посмотреть по бжу по процентам сколько наел - то во первых нужен интернет, во вторых по умолчанию он показывает на неделю и каждый раз надо кликать на сегодня.
Не очень нативно сделано где менять процентное соотношение бжу - не легко найти.
График весов только в одном маштабе.

Но вообще норм - рекламы нет. В таблице калорийности говорят куча рекламы

если хочешь посмотреть по бжу по процентам сколько наел - то во первых нужен интернет, во вторых по умолчанию он показывает на неделю и каждый раз надо кликать на сегодня.
Не очень нативно сделано где менять процентное соотношение бжу - не легко найти.
График весов только в одном маштабе.

Но вообще норм - рекламы нет. В таблице калорийности говорят куча рекламы
У меня тоже оно и больше всех нравится ) может я привыкла 🤷🏽‍♀️

У меня тоже оно и больше всех нравится ) может я привыкла 🤷🏽‍♀️
у меня раньше хики был. Но это было по моему в другой жизни. Тогда еще оплачивать можно было и у меня была платная версия - я даже рецепты туда писала. Но я прям сильно упарываюсь - типа вешаю все что вижу) но это пока еще на отказе от сиг - потом подотпускает)))

Ладно, ребята.
Я ушла, если будет что-то вкусное, зовите.
Всем доброго вечера и хорошего настроения! :676866858:

🔥Ребята, есть предложения заняться спортом или ограничить себя в неправильной еде. Худеем, хорошеем к Новому году 🎄🎄🎄 и дальше.
Марафон в марафоне! В конце рабочего дня пишем, что полезного для физической формы сделали.
Можно прилагать пруфы: фитнесс-браслеты, таблицы ПП, калорий или честно отчитываться по физнагрузке и отказу от вредностей.
🏃‍♀️⛷️🏇⛹️‍♂️🤸‍♂️🤸‍♀️

Вложения

• IMG_2713.webp
    IMG_2713.webp
    157,6 KB · Просмотры: 4
Ладно. Попробую с завтрашнего дня калории считать.
Пока болею немного зарядки.
Потом возвращаю 8 т шагов в день и каждый день хоть немного силовых.

Про подсчёт, конечно, тяжеловато, но если кто со мной, то я справлюсь.
Что у вас?
Я считать не умею, тяжеловато мне даются

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу